A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[心得] 集思广益 战国无双编年史3 武将秘藏关卡&条件大收集

种子
20 点
sailorstar 发表于 2014-12-13 19:02
咋没出来呢 = 是打的慢了?她的武器我没咋搞 过去被打的很狼狈

恩要上来就冲到杂贺孙市那里击破,有个EX任务击破杂贺孙市。我是先拿自创武将把孙市打残,然后用加拉夏去补刀的

版主

小林林是乖宝宝

种子
3464 点
天次r 发表于 2014-12-14 01:01
恩要上来就冲到杂贺孙市那里击破,有个EX任务击破杂贺孙市。我是先拿自创武将把孙市打残,然后用加拉夏去 ...

嗯之后拿到了 半藏那边还是没拿到 暂时都没管 晕

种子
20 点
女忍的秘武打出来了,川中岛决战。基本跟着任务流程走无压力。我是用女忍一路做下路的任务,击破稻姬,击破四个武将,击破半藏,找到竹中并击破。上路的那些任务用自创武将清了,本阵附近会有2个EX,一个是正则和清正的奇袭,另外一个是森兰丸的气息,这些都略有难度,我是在本阵那里待机了个有秘武的无双武将去速度清掉的,最后我用女忍击破援军的松永,地图上武将全清掉。等上杉本阵开门的时候输送兵就出现在福岛正则奇袭的那个据点那了。 总而言之就是尽量把任务都做了。顺便说下我把工作兵都清掉了,不知道这个会不会影响。

种子
5 点
小鹤姬 发表于 2014-12-11 15:33
现在在刷全武将50级,刷完50级,再拿第7,第八张战历。所以秘武最后再搞···
远州错乱  服部半藏
姊川之 ...

顺道问一下,全BGM怎么办?无双演武全破了,练武馆三个城也过了,但还是差了好几个~~~

种子
5 点

竹子的终于出来了
和之前打的流程不一样的地方只有第一次阿市是竹子打死的,右下角偷袭是竹子打死的,然后打了两个大众脸。被打残血好几次,看贴吧那位也说和血量无关……然后时间也超了,朝仓打死的时候大概过了10分钟,浅井三姐妹出来才打了一个就出武器信息了。

继续奋战本多……

种子
5 点
【本多高达】【三方原】
难度难。
原班人马(不知道是否必要,但是只有原班人马会出2次尼桑,因为有嫂子。)
除了开始逃跑的任务和限时任务和嫂子任务是别人做的,本多带幸村和女忍在内共击破10人(忍者不算在内),忍者也是本多自己打的,原XX三人组追德川的任务是本多自己完成的,打完就此10人,打完就出了。此时岛左近任务和尼桑二次降临任务和最后信玄任务未完成。
运输点在左上角,可以让别人代打。
无时间和血量要求。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3464 点
hakutyou 发表于 2014-12-13 18:36
另外,本多的秘武我又打了几遍,确认了下,必要条件之一是本多亲手击破幸村和女忍,击破数貌似没要求,完成 ...

其实不是延迟信息大  是一定把真田信之击破,开门后才会出来
我是因为去找了半天输送兵 导致击破真田信之的时限都过了 结果就算任务失败击破了后还是出现输送兵提示了
不过不知道为啥要那样 = =期间明显一大堆空白时间 没任何信息提示
顺便说这关的倒数2个和倒数第4个是啥啊 还是问号呢= =
松永久秀之乱改的拼图完成是说4个人随便2个对全部武将协力击破吗?

种子
5 点
【前田庆次:秘武】手取川之战,难。做完第一个任务后,谦信偷袭信长,庆次击破之。庆次接着作流程,击破两次敬腾和直江,千人斩就拿到秘武了。具体是只需要千人斩还是加指定武将,lz就不细究了。

种子
5 点
问一下,大柴田秘武有打出来的吗?

种子
5 点
sailorstar 发表于 2014-12-14 14:28
其实不是延迟信息大  是一定把真田信之击破,开门后才会出来
我是因为去找了半天输送兵 导致击破真田信 ...

你是要三方原的任务表么,结算的时候可能会顺序不一样,我从宝物库那里给你看你对一下,全EX任务表:

武士啥啥啥:山县昌景等接近组织,这个是德川过桥后出现
别动队击破:高坂昌信等击破
居城对路:***到达前迹部胜资等击破。这个在女主开始位置下面的寨子里,开始就能触发,这个任务和四代是一样的我记得好清楚。
忍者追击:3个忍者队长,在打幸村的地方一个,开门后在到信之前的那个岔路上会遇到两个。
左近:这个自动出来,三个人。
情け好敌手:信之2次出现,同位置,只有队伍里有嫂子才出现。
信玄:打完收工的。