A9VG电玩部落论坛

楼主: 讴歌123

[PS4] 战神之父Jaffe对某些评论《Drawn to Death》的回应宣传片:***……

种子
379 点
旅行者rayan 发表于 2014-12-11 18:08
所以我在问你啊,懂游戏的阁下看出这个游戏有什么亮点了?

强调多人对战?就这四人对战?话说阁下玩过哪 ...

我觉得亮点就是美术风格。至于对战是不是四人还不一定,更何况并不是对战人越多就越好,还要看游戏的整体设计

我从来不喷战神,没说战神只有画面,战神的整体风格做的相当好。我更不会说索索不懂游戏性之类的SB话,请你不要脑补。说话有一说一,喷来喷去有意思?就好像你看不起的任天堂,其影响力也不会改变一样

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
3331 点
确实太过于另类.黑白风格的无主之地?
该用户已被禁言

种子
7 点
生涯王者一筋 发表于 2014-12-11 21:38
我觉得亮点就是美术风格。至于对战是不是四人还不一定,更何况并不是对战人越多就越好,还要看游戏的整体设计

我从来不喷战神,没说战神只有画面,战神的整体风格做的相当好。我更不会说索索不懂游戏性之类的SB话,请你不要脑补。说话有一说一,喷来喷去有意思?就好像你看不起的任天堂,其影响力也不会改变一样

如此自抽有意思?你脑补战神是客观,别人对任表达观点就是喷?有意思?
有一说一,是指动不动就诅咒别人***么?

生涯王者一筋 发表于 2014-12-11 16:20:38
战神的成功是得益于大规模的美术制作和神话基础的,可以说是用钱砸出来的成功,只有创意还远远不够的,战神如果只看核心系统没有大规模的制作肯定只是一个一般的欧美的ACT而已。Jaffe这个游戏要是交给莫妮卡工作室肯定不会是现在这样,制作规模有时候会很重要

种子
5 点
有个性的制作人才有可能创作出有个性的游戏~~

种子
379 点
旅行者rayan 发表于 2014-12-12 13:42
如此自抽有意思?你脑补战神是客观,别人对任表达观点就是喷?有意思?
有一说一,是指动不动就诅咒别人 ...

我对战神的观点如果有任何问题请你指出,不用说其他的

话说你还真是喜欢引战啊,怪不得积分比发帖数还低,不要战了好吗?为你好
该用户已被禁言

种子
7 点
生涯王者一筋 发表于 2014-12-12 14:11
我对战神的观点如果有任何问题请你指出,不用说其他的

话说你还真是喜欢引战啊,怪不得积分比发帖数还低 ...

我可不会动不动咒人***,问候人健康,不要这么扭曲了好吗?为你好

种子
379 点
旅行者rayan 发表于 2014-12-12 14:16
我可不会动不动咒人***,问候人健康,不要这么扭曲了好吗?为你好

还是那句话,请你指出我的言论有问题的地方。不要说其他的
该用户已被禁言

种子
7 点
生涯王者一筋 发表于 2014-12-12 14:19
还是那句话,请你指出我的言论有问题的地方。不要说其他的

不说其他的?请不要反复打脸好么?

一会说战神是钱堆起来的徒有画面,一会又说战神整体做的相当好,你自己说你的问题在哪

跑这帖打着客观旗号,声讨索索无知,问你这游戏什么地方好,最后确憋出个画面吸引人,想笑死人么

生涯王者一筋 发表于 2014-12-12 14:11:53
话说你还真是喜欢引战啊,怪不得积分比发帖数还低,不要战了好吗?为你好