A9VG电玩部落论坛

[PC] 《游戏前夜》第104期:跑酷别被丧尸摸,樱战舞台欢乐多!

版主

游艺复兴

种子
7 点
各位好!~

今天的节目依旧是爱岗敬业的依依酱为大家带来,本周她已经成功的完成了“大四喜”了,各位小伙伴赶快来支持一下依依酱吧!~

今天是12月11日,PlayStation中国发布会想必大家都已经看了吧,在PlayStation20周年之际,国行PS4和PSVita能够正式发售,真的是可喜可贺的事情!希望PlayStation能够带给中国玩家更多难忘的记忆!~

今天的互动环节依依继续和大家畅谈趣事儿,最近大家的回帖可谓是相当认真,弄得依依酱都难以取舍了,觉得每个人的回复都能上节目就好了。这不,今天依依又给大家带来互动话题了,那就是:你有没有把身边的朋友变成家用机玩家的经历呢?如果有,你又是怎么做到的呢?~欢迎大家继续和我们一起分享你的游戏故事,每个人的故事都是一个个美好的记忆~

http://www.tudou.com/programs/view/im8MXNjIc70/

http://v.youku.com/v_show/id_XODQ2NjQyNzY4.html

以往节目:
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... peid&typeid=303

种子
7 点
人生第一次抢到沙发

种子
5 点

今天好早啊,先占个楼~

别提了,很失败很失败,我安利主机真是失败中的失败,怂恿N多同学朋友,全都以失败告终(论WOW的伟大之处),唯一一个安利很久马上就要成功的一哥们,因为他想玩FF13,马上成功的时候,结果!结果!!结果FF13出PC版了! 跟说好的不一样啊!所以呢,失败啊~
随口一提,身边玩主机的朋友也都太有主见,安利游戏也难啊~除了那几个没有人不喜欢的GTA什么的游戏 果然小众地区的小众玩家更是少之又少了啊

种子
7 点
其实游戏好不好,玩家的眼睛是雪亮的,曾经怂恿某位同学买过360,主要还是360射击游戏多,使命召唤、战争机器、光环。。。故事剧情代入感比网游好太多,而且那位同学喜欢打枪游戏。。。

种子
21 点

标题

这么早就有了?先抢座。

种子
5 点
依依辛苦咯!!!!

种子
5 点
成功鼓捣过几个人加入了TVGAME的行列,但是悲剧的是,他们只玩fifa和2K这对我来说简直太悲催了。
方法是买了新版的PS3之后,将老版的PS3送给一个死党,死党就爱上了fifa和2K了,然后就经常和他弟切磋,然后他弟弟就找同学过来切磋,然后读书的娃子们当今的消费力真不是当年能比的啊,听说他弟好几个朋友就买了。然后时代境迁后我买了PS4,然后我又将薄板PS3给了我表哥,然后我表哥也天天只玩fifa,然后我的传教就到此为止了。然后我就纳闷了,大家天天抱怨游戏少的同时,应该像我朋友和表哥学习,一张fifa,一张2K玩好几年都没问题。还都是和AI干。

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1505 点
看看依依酱              

种子
12 点
恭喜依依  主持节目大四喜  敬业精神可见一般  说实话 到底是主动大四喜  还是被逼无奈?

种子
21 点
我绝对不会告诉你我把女朋友和老婆变成游戏玩家的事,哼!