A9VG电玩部落论坛

曾以为自己不会把这游戏白金,到现在还是终于白了,泪流满面

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
今晚终于AKUMU难度通关,白金了,泪流满面。

说实话,最初一直看大家说这个游戏难难难,我当时的想法就是简单难度通关享受一下就成,白金肯定是做不到了。自己实际上手后,也觉得游戏真是难。但是恶灵真是那种越玩越好玩的游戏,而且奖杯设置也很妙,跳杯的时候很有成就感,所以最后决定一定要白了它。

四星打起来很痛苦,有时候走错一步全部重来。地图上的每一个敌人,到每一个陷阱,都需要牢记心中,马虎不得。最记得第十章旋转飞刀那里,我拿到电池后借着cp拆炸弹,狙死两名狙击手,然后下楼拆陷阱,捡脑残液,进屋子引敌人出来让他们被飞刀削死,最后也没忘记狙死新出来的第三个狙击手,一步一个脚印打得非常小心。打完最后这个狙击手后我十分开心,欢快的就往门那里跑(当然是蹲着),结果场地上唯一一个我记漏了的拉线炸弹在这里要了我的命……一切重新来过。

还有各种被夹子夹死的故事我已经不想说了……

不过四星的洗礼还是让我又对这个游戏了解得更深入了。比如四星难度的狙击手射击速度非常快,让我这种瞄准困难户每次死于对狙,后来我才发现,出现的每个狙击手,都会有一个绝对安全的地方让你狙死他——只要掩体角度找的好,他永远打不到你,而你却总能有一小块地方能够打到他。

另外不得不说,四星难度下我打boss的速度却是最快的,因为一摸死让我无法与boss死磕,必须找弱点,找最快的制敌方法,找对了路子,boss打得又快又轻松,真是成就感满满。

四星通关后我零件破天荒剩了100多,这也让我挺吃惊。我从来不是节约***者,四星以下难度一定是随便用箭和敌人死磕,所以浪费很严重。四星打到后来武器级别高了,越打越轻松,箭也就用的少了。

也谢谢论坛里各位高手的视频、攻略,一边学习一边成长的感觉真好~!0升级0死亡最速通关那个视频真是让我受益匪浅。

说实话,前段时间把生6白金了后,我一点满足感都没有,生6的奖杯设置的没什么难度,我唯一有成就感的唯独一个艾达潜行的奖杯。但是恶灵白金后,我心情久久不能平静,能够回味的东西实在太多了。如果日版或者其他版本是另外一套奖杯可以重新获得,我都愿意再打一套。

三上的游戏,真是虽然知道有这样那样的缺点,但是却让我觉得是最好玩的游戏。当年的神之手也是这样。如果今后都玩不到这么好玩,这么耐玩的游戏,多么可惜啊。

接下来,我要重新去玩生6佣兵啦~另外准备补一下三上的《征服》,我总觉得不会让我失望的。还有最近刚补买了生4PS3上的HD,不重新玩一次简直对不起自己。

最后还是得说一句,恐怖游戏哪家强,大明湖畔找三上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
24 点
三丧真尸最懂你的心。

种子
96 点
征服必须补。。。。。。。

种子
8 点
恭喜楼主,在下也刚刚通过了四星噩梦难度,白金在望,最深刻的记忆是第六章那个开门保卫战,死了无数次。

种子
5 点
绝对安全角度对狙这观点赞一个,楼主对这游戏的热爱都体现在文字中了。征服我也打算玩完恶灵去补,当初只玩了第一关,因为不习惯操作加上被其他的游戏吸引就放弃了。

种子
12 点
恶灵附身绝对是很好玩的游戏,忍者龙剑传2也是一样,都是高难度下让人越战越勇,而不是像很多游戏玩个通关就满足了

种子
5 点
baitfkihc 发表于 2014-12-14 09:30
绝对安全角度对狙这观点赞一个,楼主对这游戏的热爱都体现在文字中了。征服我也打算玩完恶灵去补,当初只玩 ...

看了您的***攻略,很厉害,加油。还有征服的0升级流程和挑战模式第6关很值得研究打法的...

圣骑士

グローランサー

种子
565 点
恭喜一下=v=还记得LZ打简单模式时,对过程的一部分文字描述
现在已经是高手了=v=死亡148次,和我三星死亡次数一样,我四星死了338次= =
这个游戏的确是越玩越好玩,我很欣赏的一点就是,高难度提升敌人意识,但是不增加血量的设定
难度很难(至少看上去很难)但是,却让你能看到通过的希望,就像LS几楼说的,让你越战越勇
而不是刻意堆数量堆数值,越打越不想玩

圣骑士

种子
72 点
先一起谢谢楼上几位~~这游戏的确是不可多得的佳作,越玩越有意思。虽然只有一种模式,但是1-4星四种难度完全是四种玩法,敌人、陷阱的配置都有变化,打法也有很多种,非常值得仔细研究。真希望今后还能玩到这样好玩的游戏~现在就期待DLC了~同时也希望销量还不错的话,三上考虑出续作~

圣骑士

种子
72 点
baitfkihc 发表于 2014-12-14 09:30
绝对安全角度对狙这观点赞一个,楼主对这游戏的热爱都体现在文字中了。征服我也打算玩完恶灵去补,当初只玩 ...

大大对这游戏才是真的热爱,各种细节,各种数据,各种打法研究,赞一个。四星难度通关也参考了很多你一周目敌全灭的那个攻略~受益匪浅~