A9VG电玩部落论坛

终于修成正果,MT季后赛通关!

种子
5 点
个人认为只有季后赛才是myteam模式的精髓,再好的阵容和电脑打也就是固定那几招儿,只有和网络上的其他玩家对战,面对各种各样的打法最后取得胜利才是最有成就感的,上轮拿完蓝宝石库里,觉得最后第一种子要想突围肯定要几进几出,因为决赛轮十二场要赢十场才可以得到西布,而且要至少赢8场才可以保级,不然就要退到第二种子从新打,说实话实在没有信心,虽然前面的晋级之路还算平坦,但是这要求的胜率实在苛刻,可能经过前面的经验,胜利显得不再那么艰难,一场两场,一口气拿下了九场,于是我想起了当时摩西马龙在率领当年费城76人的时候季后赛打出的**4444 意为季后赛畅通无阻最后以全胜赢取总冠军,可命运还是和他们开了个小玩笑,凡事很难完美,不过还是他们在只输了一场的情况下夺得当年的总冠军,无独有偶,我也在最后一场翻了船,心里颤了一下,再看看前面的连胜,觉得此时的自己不会再轻易遭遇连败,调整了下心态,在第十一场的时候一举拿下胜利。最后晒下我的冠军阵容,沃尔的脚还没有好,我还是把他换上来冒个泡儿,以感谢他在季后赛中所做的贡献。

种子
5 点
上图ttttttttttttttttt虽然据玩过之前mt模式的人说这一代的奖励不是很好,但是经过那么多努力得到这几张卡还是看着很满意,没开始季后赛的朋友捉紧了,准备战斗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
11 点

终于修成正果,MT季后赛通关!

神龟好用不?羡慕啊。。。。。。。。。。。

种子
5 点
啊~~~恭喜呀···问下你遇到最变态的阵容是什么?

种子
5 点
a_star 发表于 2014-12-17 00:46
神龟好用不?羡慕啊。。。。。。。。。。。

昨晚拿到太晚了还没用呢,用用看再告诉你啊

种子
5 点
ssddlong 发表于 2014-12-17 01:56
啊~~~恭喜呀···问下你遇到最变态的阵容是什么?

张伯伦拉塞尔黑甲韦德带着詹杜 还是钻石杜 但是那人玩得不行 两次都输给我了

骑士

我似布志綸

种子
16 点
楼主11人大名单。。。我有五个,还是不去打季后赛了

种子
5 点
龙牙天慈 发表于 2014-12-17 10:04
楼主11人大名单。。。我有五个,还是不去打季后赛了

这只能算季后赛标准配置,基本人人都有,我也是打了前几种子后一点点赞mt买的,不容易啊,虽然没什么真正稀有的,但都是自己觉得好用的

种子
5 点
最后给想要挑战季后赛的朋友一点建议,球队不是球星堆在一起就能赢球,当然我也承认球星的能力判定肯定高些,但是就算都是明星也要把适合你自己的放在一起,并不是詹杜就能包打天下,用自己喜欢用的结合自己特点才能发挥你的实力,比如詹姆斯我之所以放在一号位是为了给对方喜欢用库里强投三分的后卫增添防守压力,不然的话我觉得利拉德才是最好的一号位人选

种子
5 点
woshuaya 发表于 2014-12-17 12:55
最后给想要挑战季后赛的朋友一点建议,球队不是球星堆在一起就能赢球,当然我也承认球星的能力判定肯定高些 ...

季后赛里内线背身打好用吗?