A9VG电玩部落论坛

快通关了还没搞清楚队友怎么配合,求解释…

种子
5 点
主角:狂战士,Sera,blackwall,vivi。Sera我知道是放个火瓶子再放大招,黑墙基本上不用管自己AI就行,问题1: vivi这个奥法到底怎么用?需要手动吗?问题2:狂战士怎么用?我每次都自己把自己玩死…问题3:这四个队友怎么样互相配合?(HRAD难度)

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
Guard是个好东西,双手有条件的话去点vanguard里面的技能,灰条基本就是你的额外血量,然后让vivienne这个ke给你套蓝盾,压血输出就行了,ke的蓝盾持续时间会比较长一点

战士

Valar Morghulis

种子
11 点
火瓶放大,还有意思么。。。

种子
5 点
ricyouhaku 发表于 2014-12-19 23:06
Guard是个好东西,双手有条件的话去点vanguard里面的技能,灰条基本就是你的额外血量,然后让vivienne这个k ...

那这样的话就只学专精+guard系技能就ok了吧?双手系不用学了?

种子
5 点
roca 发表于 2014-12-19 23:23
火瓶放大,还有意思么。。。

可能我搭配的不好 感觉火瓶+大招 打nightmare很多地方也死去活来的 一下才几百血伤害…

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
86076354 发表于 2014-12-19 10:24
那这样的话就只学专精+guard系技能就ok了吧?双手系不用学了?

guard系不用全学,双手可以出mighty blow然后那个防反的技能,先锋里面的charging bull自带拉近距离,推倒加堆guard,实在很不错,推到以后mighty blow可以造成大伤害,然后flow of battle和shield break也是好技能,一个是暴击减CD,一个是破盾20%,先锋那边完全是偏向防守加堆guard,攻击类技能也是必要的

种子
5 点
ricyouhaku 发表于 2014-12-19 23:35
guard系不用全学,双手可以出mighty blow然后那个防反的技能,先锋里面的charging bull自带拉近距离,推 ...

明天试一下,另外专精技能是要全点吧?那个攻击***的技能怎么感觉回不了多少血,那个攻击损血的技能到最后会损到死吗 还是说到一定程度就不损了

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
86076354 发表于 2014-12-19 10:53
明天试一下,另外专精技能是要全点吧?那个攻击***的技能怎么感觉回不了多少血,那个攻击损血的技能到最 ...

dragon rage先上去压血,***不明显是因为你损的血不多,他是按损掉血的20%算的,也就是你损失100血砍一刀只回20血,再砍一刀只会16血这样子