A9VG电玩部落论坛

[求助] 关于FSD和联网的使用问题

种子
5 点
各位好,我新购入一台二手破解双45,但是机器中没有FSD跟DL。

我找了最新右手汉化的FSD3.0775跟DL3.14安装之后,出现两个问题。

1. 扫描content/00000..0目录后,显示在游戏库里的游戏个数高达140多个,但我硬盘上实际只有50个左右的游戏。我通过FTP删除了一些内容为空的文件夹(只有backup的),然后重置数据后重新扫描,发现游戏库中的游戏仍然是140多个。但是此时content/00000..0下应该没有多余的空文件了。

请问如何彻底删除游戏库中的游戏快捷方式(不是封面),或者告知我类似问题的解决办法。谢谢。

2. 我的路由器已经打开uPnP的开关,对应的端**也已经映射成功。但是外挂程序里扫描网络时,系统仍然显示“未发现upnp路由器”,请问这个可能是由于什么造成的?

不胜感谢!

种子
889 点
在FSD的我的游戏菜单界面删除游戏。

种子
5 点
lcninja 发表于 2014-12-24 10:51
在FSD的我的游戏菜单界面删除游戏。

你是说在“游戏”这个界面就能够直接删除快捷方式是吗?不需要进入xbox360/xbox1/xboxlive这样的子菜单?

我在xbox360里看详细信息里貌似没有删除的选项啊

只有更新封面,更新TUP什么的~

种子
7 点
1.进入游戏列表界面,在要删除的游戏上按Y键会有菜单,或者进入fsd的web管理在pc上删除,再或者进入fsd的设置菜单重置fsd数据库重新扫描.
2.不用设置upnp,直接把360的ip地址填到路由器的dmz设置里就可以.

种子
5 点
shenqifx 发表于 2014-12-24 11:09
1.进入游戏列表界面,在要删除的游戏上按Y键会有菜单,或者进入fsd的web管理在pc上删除,再或者进入fsd的设置 ...

非常感谢!基本明白了,能告诉我fsd的web管理页面是什么吗?

种子
7 点
guiyu_1985 发表于 2014-12-24 11:38
非常感谢!基本明白了,能告诉我fsd的web管理页面是什么吗?

fsd设置里打开web功能后可以在pc浏览器里进入fsd管理界面,可以进行管理游戏,自订义封面等功能