A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: biovalentine

高穿透步枪感觉反而没有普通的步枪好用

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
同感觉车上那把机枪的威力不大,敌人距离远一点扫半天扫不死只看到他在那抖抖抖~

另外火箭筒的弹药的确没有捡到过,而且就算开始三周目也不会刷新弹药。也就是说整个游戏就那20发(是20发吗不太记得了),用完就再也没有啦~

终结者

风之领主

种子
16 点
其实听名字就知道这把只是穿透力强,并非像生化里老枪进化到PSG-1那么明显,还是会晃的

种子
15 点
恒工 发表于 2014-12-25 10:40
那是三上的老习惯, 习惯把大威力的自动步枪系列变成喷水枪

按理的话这把.50 M2重机枪在10米范围朝人身上打一发就能让他断肢,尼玛在游戏里就是一把玩具枪。
三上到底是基于什么生活经历十几年如一日专注于削弱自动武器的威力?

种子
15 点
fujiaya 发表于 2014-12-25 15:07
同感觉车上那把机枪的威力不大,敌人距离远一点扫半天扫不死只看到他在那抖抖抖~

另外火箭筒的弹药的确没 ...

不过不停地抖也有好处,我在敌人抖动的时候慢慢调整准星总算掌握了如何精确瞄准,233。

20发的火箭弹估计真的没有补给,我现在还有11发已经舍不得用了。但是这20发的STOCK是什么意思?难道有DLC解锁RPG的弹药补给?

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
biovalentine 发表于 2014-12-26 08:25
不过不停地抖也有好处,我在敌人抖动的时候慢慢调整准星总算掌握了如何精确瞄准,233。

20发的火箭弹估 ...

我也是不舍得用啊,只用来解开那个杀敌奖杯就再也没用了。

不过说实话我觉得火箭筒的威力都被削弱了?我15章双箱男的时候特别测试了一下,三枚爆炸箭(可能没布置好有效伤害只有2枚的感觉)后,不知道是我轰歪了还是怎样,一发都没死,第二发死了一只。

如果真有DLC解锁火箭筒弹药,就可以拿来爽一爽了

种子
6 点
狙击枪的子弹补充冲锋枪的。

种子
234 点
打这地方我都是用鼠标瞄准,百发百中。手柄射击短板明显,微调太难。

种子
162 点
我今天也重玩第12章 跟楼主一样 用那把高穿透狙击枪 打了好几下都没中 太晃了 果断换回老的那把 一枪搞定。。。话说 这高穿透性 没啥实用性啊 如果敌人蜂拥而至 绝壁拿霰弹枪好过这把了。。。。要啥高穿透。。。

种子
5 点

機槍可以以這隻怪當基準來判斷~~三星6章第一次的笨狗機槍一次槍上的彈藥量(非攜帶)打完就CG了

狙擊槍高穿透是可以一次打一條線上的怪(同生化4的那把免費小槍),至於狙擊槍會晃..我是看晃的軌道來調整,讓晃的準星剛好落在目標上,更高竿點的就是你移動準心時絕對不會晃,然後不要停直到移動到目標後就射擊