A9VG电玩部落论坛

最近想入WIIU和女朋友一起耍,有几个问题求解答!

种子
5 点
几个月前买了PS4,能跟女朋友玩儿的只有小小大星球。。。
她天天看着我打GTA和NBA,看一会就走了。。

果断决定入WIIU,而且看了新的Zelda的演示也心动了。
下面有几个问题希望大家解答一下,谢谢了!

1)我想买的是299.99的32GB套装,不知道里面除了带GAMEPAD以外还自带手柄吗?(还是双节棍?看了一圈感觉有好几种控制器)
2)WIIU能破解WII模式是说WII游戏只要上网下载了自己刻录就行了吗? 会影响WIIU的使用吗?
3)这个game pad是不是所有游戏都适合?我记得要有一次在朋友家打mario kart结果pad不能当做手柄。。
4)求推荐双人游戏!WIIU必入的那种,而且WII我也没玩,WII的大作很多了应该够玩了,求推荐

谢谢大家,祝大家圣诞快乐~~

种子
5 点
1. 据我所知没有哪个版本机器带双节棍的,反正美版32豪华不带。
2. 破解不清楚。
3. 几乎都能玩,因为它就是标配手柄,你说的马车是可以用pad玩得,我一直在用pad玩。
4. wiiu双人首推马里奥3d大陆,还有任天堂大陆,wii推荐马里奥银河的两作,素质极高。其实老任的第一方几乎没有坑的,基本买了都能值回票价。

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
游戏的话 买张马U和马里奥赛车 就可以了

种子
20 点
破解wii模式 到时可以直接用硬盘玩游戏

种子
7 点
sqsd3 发表于 2014-12-24 16:03
几个月前买了PS4,能跟女朋友玩儿的只有小小大星球。。。
她天天看着我打GTA和NBA,看一会就走了。。

没有wiiU,我承认我是进来学习得。

种子
364 点
1)随机器只有pad,其他wii的控制器还有wiiu的经典手柄需要另外购买。想多人同乐的话建议多买几个遥控器手柄
2)WIIU破解WII模式应该不影响wiiu使用的,但是以后升级系统不保证。我自己是没破解的,wii游戏也是玩正版的,这方面不能给你更多建议
3)game pad适合全部的wiiu游戏,但是并不是所有的游戏pad是最佳操作方式。比如皮克敏3我觉得用双节棍最好。当然大部分游戏用pad都是不错的,马车绝对可以用,你在朋友家绝对是弄错了
4)wiiu推荐皮克敏3,马里奥U,马里奥3D世界,任天堂大陆,马车8,大金刚热带寒流,wii fit U。如果算上wii上面的游戏可就太多了

种子
27 点
小小大老婆只玩那个花花消除的MINI游戏

1.官方套装有遥控器没鸡腿

2.破解永远与风险并存,在这个年代不要再OUT到提问是否能刻录玩游戏了吧,上世代三主机全体软破好多年,即使PS3新型号的硬破也是接硬盘读改版ISO,wiiu的wii模式也直接套用wii的软破

3.标配还用说么,在控制方式的选择中可以pad被取代,但没有pad取代不了的;马车只可能有操作不了其他手柄的情况很小几率出现,最多退回到主菜单重进(只遇到过一次),不可能出现不能用pad操作的情况。

4.该说的楼上都说了,补充一下马U必须两个pad以外的其他手柄才能真·双打;注意大金刚也可以双打,但难度没有直降效果;神奇101任务模式支持1~5人,我还没打到。。。其实大作就那么十来个感兴趣的就全买好了,wii的也全下了自己感受。
该用户已被禁言

种子
61 点
破解WII系统后玩得大作很多,汉化也多。软破后游戏全部用硬盘玩的。很方便,推荐马里奥银河1和2,简直就是女人的杀手游戏,我家的女王当年为此沉迷,忘记做饭!!至于WII U的至今大作就十几个而已。其它没有补充了。楼上各位已经说了该说的!

种子
5 点
感谢大家!!!这两天就去买了,祝大家平安夜快乐!

种子
17 点
Wii 上星之卡比吧,记得下月还有Wii u版新作。