A9VG电玩部落论坛

大神来教教我恶魔难度求生技能啊!!!第四次卡关.....

种子
30 点
之前已经一周目普通通关了,只是为了白金,开了噩梦难度,选择的是双刀盗贼,技能点了连环刀和那个冲刺刺杀,还有躲避的技能,个人10级,队友都是9级,第一次卡关是在第一次关闭裂缝,然后那个大怪,打了好几次才过去,第二次是打MAGE路线的大法师,死了很多次,第三次是在幽灵沼泽,点亮符号那边卡了一下,然后第四次.........是在投石车那个主线剧情,麻痹,撑到最后的晶石怪,血瓶最多的一次有剩下4瓶,然后.......就没有然后了,大神们啊!!救救我吧,过了这个主线就可以到新主城了啊!!!

种子
87 点
有没有装备 徐徐恢复HP的药瓶?投石车的车轮战 只要盾战站的住,优先打远程,你等级也刚好,按理来说问题不大吖?后面敌人数量多的时候,找个队友装备个蜜蜂炸弹,往怪堆里丢效果也不错哦。不过不知道耶前面选的是法师还是骑士路线,如果是骑士路线最后关底小法师BOSS难度是要比法师路线的物理大木桩要难些。。。

种子
30 点
saga69 发表于 2014-12-27 08:59
有没有装备 徐徐恢复HP的药瓶?投石车的车轮战 只要盾战站的住,优先打远程,你等级也刚好,按理来说问题不 ...

我选择的是法师路线.......麻痹,我都没有炸弹啊,就一个草药补血,我现在的队伍是卡姐  黑墙  薇薇安。我打了好几次了  就是卡在最后的大晶石怪那里,难打啊哥!!

种子
7 点
你需要兩個法師輪流上盾

种子
30 点
kyosquall 发表于 2014-12-27 09:38
你需要兩個法師輪流上盾

我自己就是个盗贼,没啥输出的,加两个法师输盾,就一个战士输出吗?这能打?

种子
40 点
南景乐bing 发表于 2014-12-27 09:52
我自己就是个盗贼,没啥输出的,加两个法师输盾,就一个战士输出吗?这能打? ...

卡姐和黑墙都是肉,输出不行,就算是铁牛没转职之前就是炮灰一个。还是带双法师套盾吧,再带个会盾牌打击的T用来破Boss的盾。没记错的话Boss是抗电的,所以不要选放电的法师,顺便把电伤害的法杖全换了。

种子
30 点
mark90614 发表于 2014-12-27 10:06
卡姐和黑墙都是肉,输出不行,就算是铁牛没转职之前就是炮灰一个。还是带双法师套盾吧,再带个会盾牌打击 ...

大晶石怪是抗电的?  我说我法师电系的攻击这么差。哪个会用盾牌打击的T呢??

种子
40 点
南景乐bing 发表于 2014-12-27 10:07
大晶石怪是抗电的?  我说我法师电系的攻击这么差。哪个会用盾牌打击的T呢?? ...

剑盾系左边那列有一个用盾牌砸人的技能,对于Boss不停召的灰盾有特效,不知道你的T有没有学这个技能

种子
30 点
mark90614 发表于 2014-12-27 10:12
剑盾系左边那列有一个用盾牌砸人的技能,对于Boss不停召的灰盾有特效,不知道你的T有没有学这个技能 ...

那我选择卡姐还是黑墙呢,装备上面是要剑盾吧?不要双手武器吧?

种子
40 点
卡姐黑墙随便选,用剑盾吧反正你得有个T拉怪,4个人站位靠近点方便法师加盾,法师最好点出火系那个暴击后下个技能免冷却的被动技,这样你的护罩基本上不会中断。要是不小心断了,就让T抗一下。