A9VG电玩部落论坛

楼主: masa..

据说仙剑奇侠传6会登陆主机?之前还有人放出主机版宣传照?

该用户已被禁言

种子
5 点
恋妖壶 发表于 2014-12-28 15:58
幽城吹怎么这么多,强过仙剑所有版本加起来呵呵了,汉堂自己敢这么说么?那怎么天地劫系列死了?是不是又 ...

你见过几个吹幽城幻剑录的,又来大众小众论素质是吧,你玩国产网游传奇去,那个年代真的大众。
汉堂当然不会这么说,这是职业道德问题,大家都是做游戏的,你去喷别人干嘛?

种子
135 点
hizame 发表于 2014-12-28 12:55
仙剑4因为剧情还是工长君他们,所以有保障,虽然手感不好
但是他们已经走了

仙3完美结局看着你,233

终结者

有象無象

种子
5 点
starseeker82 发表于 2014-12-28 16:23
仙3完美结局看着你,233

还真把仙剑3忘了...

当时坑了,迷宫和战斗忒坑爹,属于讨论剧情之前的问题了

但是我玩过的也就这一作是完美结局,不足以说明问题,大部分都是悲剧结局就可以说明问题了
我接触过的是悲剧的:
仙1、2(听说死了女二号)、5、5前、古剑1、古剑2(虽然主角没死,但是重要配角死了一堆,没人觉得不是悲剧吧)、轩辕6(其他的轩辕没玩过)、雨血(不算大团圆吧)

仙4不算悲剧结局,算整体悲剧

种子
24 点
我太帅 发表于 2014-12-28 16:15
和你有关系?你不还玩没人强迫你去碰啊,国产在起步 技术、经费、经验都有限,不喜就别玩呗 ...

当然有关系  我花了钱 买了国产的游戏 我为什么不能评价他  起步起步 天天起步 10年前在起步 今天还在起步 一直在起步 从来没站过  这能当借口吗

不喜欢就别玩 我玩过国产的本来就不会再玩 我还不能说两句?这论坛就是讨论话题的地方  扯到这话题上了我当然要说

种子
7 点
仙剑四应该走ff路线,回合制转act,这样才能符合现在这个时代对于游戏的需求

种子
343 点

经过仙剑5和轩辕剑6这两垃圾,还对大宇有期望?我是完全死心了,pc几十的不玩,玩主机的干嘛
现在大宇根本就没把游戏放在眼里,随便出一堆垃圾程序来骗钱,维持人气,卖电视剧版权来***,出手游网游。反正单机对他们来说就是工具,再垃圾也有大堆人买,那还花大力气和资金干嘛,这种垃圾公司支持干嘛,还不如早点消失,双剑品牌落到更有实力的公司更好

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点
13层楼 发表于 2014-12-28 16:15
你见过几个吹幽城幻剑录的,又来大众小众论素质是吧,你玩国产网游传奇去,那个年代真的大众。
汉堂当然 ...

不是我大众论素质好,是你在小众论素质好好吗?

不否认幽城的好,不否认小众有神作,但是大众认可的作品更是有其该被认可的道理,这么多国产游戏只有仙1封神了,难道只是因为运气好?什么幽城超仙剑系列全家一起是不是吹的也太过了?
该用户已被禁言

种子
5 点
恋妖壶 发表于 2014-12-28 16:39
不是我大众论素质好,是你在小众论素质好好吗?

不否认幽城的好,不否认小众有神作,但是大众认可的作品 ...

封神的东西很难说,很多事做的早,很多是靠宣传,我认为仙剑就是典型,你觉得仙剑好玩吗,很多吹水剧情的,我倒是非常怀疑尼玛有没有玩过,狗血的3女1男,最后死一个,琼瑶书那会都烂大街了。
国产游戏基本不好玩,反正我能打通的个人以为非常神了。

种子
5 点
恋妖壶 发表于 2014-12-28 15:58
幽城吹怎么这么多,强过仙剑所有版本加起来呵呵了,汉堂自己敢这么说么?那怎么天地劫系列死了?是不是又 ...

你怎么不说CF呢,玩家上亿去呢。
叫好不卖座的游戏多着呢 比如胧村正 神之手等。为什么有这么多人吹,的确比大众游戏仙剑好,由于难度门槛,还有各种迷宫比较难走,造就知名度低些。玩过都知道 天地劫系列在台词 招式 动作打击感都是国产顶峰。

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点
3961896ww 发表于 2014-12-28 16:50
你怎么不说CF呢,玩家上亿去呢。
叫好不卖座的游戏多着呢 比如胧村正 神之手等。为什么有这么多人吹,的 ...

我家现在还放着初版幽城呢,我不知道?我只是不喜欢一说小众神作就多优越好像不火只是因为没人玩过一样,能成大众神作必有其好。上来一个小众神作秒人家成名作全家?只能呵呵