A9VG电玩部落论坛

船叔力限帖2.01

种子
8 点
眼看我的小假期就要过去了,大概又会有相当一段时间不会接触游戏了。目前看来,在假期结束之前对BWS升级时如何保证能力在上下峰值之间的研究很难有大的进展了,再等机缘吧。把现有的测试结果发一下,给有相同兴趣的朋友做个参考:

借用版大的存档,将已经凹到满点,且Lv30的索菲亚的等级调成1,继续升级,大概一共升了十一二级吧。成长履历一如既往地忠实记录了每升一级的涨点情况——升的这十几级一直都在涨运,其他的都没变,看来增加升级的次数并不能突破最终的上峰值。
可惜这个存档的索菲亚已经是满点的了,不知道在未达到最终上峰值的情况下增加升级次数,会不会使其达到最终上峰值。

在此特别感谢kobefu兄提供的表格,让我学会动态修改,能够从内存数据的层面了解BWS的各种机理;感谢丝丝缕缕能看完我冗长的帖子,并敏锐地提出问题所在,推进测试的深入;感谢版大及时提供的包括经验和存档的各种帮助,让我这个菜鸟避免了个很多误区并方便了我的测试。我也当过某游戏版的版主,很能体会版大为使本版的各种讨论尽可能富有意义而付出的努力。

这个重温了BWS的假期给了我许多欢乐——虽然玩得还是跟头把式,靠动态修改才欣赏了全剧情。毕竟,这单纯的快乐来自好游戏的魅力,相比之下,成为BWS高手或火纹系列专家之类的,都显得不那么重要了。说到底,游戏是用来让人快乐的,游戏论坛是用来交流各种快乐的。

种子
29 点
为你的认真劲点个赞,可惜你错过了这里最热闹的时期

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
努力工作,好好享受生活的乐趣吧,毕竟游戏只能让你获得精神上的愉悦而不能获得物质上的满足。

PS:今天去吃了本市最贵的海鲜自助火锅(午餐399元/位,晚餐439元/位),准备写个帖子装一下逼,届时敬请关注。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
丝丝缕缕 发表于 2014-12-28 20:23
为你的认真劲点个赞,可惜你错过了这里最热闹的时期

最热闹的时候未必是进行上述研究最合适的时候,个人觉得mzgx同学切入的时机成熟,各方面条件都具备,所谓来得早不如来得巧吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
不马上元旦了么?

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
最热闹的时候不缺人发帖,现在发帖正好可以弥补一下不足的人气,嗯嗯,果然是来得早不如来得巧呢,噗~~~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
bloodlilith 发表于 2014-12-30 10:46
最热闹的时候不缺人发帖,现在发帖正好可以弥补一下不足的人气,嗯嗯,果然是来得早不如来得巧呢,噗~~~ ...

莉莉在耍贫嘴方面总是特别的机智呢,这毒辣的小舌头会是什么构造叻,好想剪下来研究研究。

种子
5 点
午餐399元/位,晚餐439元/位……又是本市最贵的……难道是福州的海天盛宴

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
etetnil 发表于 2015-1-4 03:55
午餐399元/位,晚餐439元/位……又是本市最贵的……难道是福州的海天盛宴

Bingo!最近事儿多,写作计划搁置中。不过可以提前透露的是,几乎所有的食材和成品食物偶都拍了照片,绝对让你们大饱眼福的说。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-1-4 15:58
Bingo!最近事儿多,写作计划搁置中。不过可以提前透露的是,几乎所有的食材和成品食物偶都拍了照片,绝 ...

原来版主是老乡啊~~失敬失敬~~