A9VG电玩部落论坛

日本亚马逊上已经有恶灵的DLC季票卖了,解封日期未定

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
其实上周我在日亚就看到了,PC版的季票,价格3000日元,人民币大概160元这样。不过解封日期还没有标明。

季票的内容就是之前公布过的,kidman的剧情,和保险箱男的……剧情吧,操纵箱男***主角吗……

之前还有看到消息是说kidman的剧情是分上下篇?不过这里到没说。

Play two story-driven add-ons as Juli Kidman, Sebastian’s mysterious partner Encounter unthinkable enemies and new areas that reveal hidden motives and harrowing evil A third add-on puts you in control of The Keeper (aka Boxman) in a fun collection of mission-based maps Features: 3 new add-ons Requires the main game The Evil Within and a Steam Account!

不知道恶灵就这一个DLC,还是还会有其他。总之期待这个快点解封~让我们见识一下kidman的实力和风情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
看来不是简单的DLC,估计会有正篇的2章到4章左右流程, 良心啊。

种子
5 点
里面说的The Keeper章节应该是完成任务,而没有剧情。

圣骑士

グローランサー

种子
565 点
3000日元略贵啊= =只能希望内容多点了= =
1月内出吧,不要和启示录2撞车了……

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
苍武 发表于 2014-12-29 14:11
3000日元略贵啊= =只能希望内容多点了= =
1月内出吧,不要和启示录2撞车了…… ...

之前传闻好像是1月出,不过没准确消息啊……

3000日元的确略贵,差不多是个廉价版游戏的价格了,不知道kidman的故事讲完没。不过就像2楼的朋友说的,应该有好几章的内容,希望内容能够充实些。

种子
5 点
真心的好期待好期待呀!
特别是基曼的剧情,之前看了官网的就觉得很有料了。希望能解释正片一些没有说清楚的故事。
还有就是不要再和赛叔一样面瘫了啊不吸粉啊不吸粉!

征服者

ちんちんは かたかった

种子
76 点
热衷于记得慢的臀部
该用户已被禁言

种子
184 点
police3377 发表于 2014-12-30 19:19
热衷于记得慢的臀部

太小了,而且很短不够俏。