A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第116期:聚会惊现表情帝,半***郎评游戏!

种子
10 点

这焦点图的高低眉可太胡闹了,谁选的,故意的吧.

种子
13 点

2014年游戏最大的收获就是春节时期买了PS4进入了次时代,当时感觉最好的是2k14 画面碉堡
最大的遗憾是因为总在玩ps4,导致ps3和psv好多游戏都没时间玩。。妥妥的坑了

ps:依依,最口袋,大力可以考虑一起发个2014年度top10游戏之类的,或者top5  在春节前后公布神马的

种子
5 点
连续听依依念了好几期,终于看到“泼沸嗑特”四个字本尊了。。。

种子
2556 点
最大的遗憾是年初入了腾讯手游的坑……天天酷跑,天天飞车,全民飞机大战神马的……浪费了好多时间。腾迅打着免费游戏的旗号极尽诱惑玩家掏钱之能事,还不是一般的黑!还好我坚守住了打死也不花钱的底线!
最大的收获嘛,就是在玩了半年多免费手游之后毅然出坑!并从此走上了腾迅一生黑及F2P一生黑的道路!

种子
5 点
放开那女孩 发表于 2014-12-29 22:48
我用我的头像表示我对最终抓阄结果的看法!
why god why!!!!!!!!!
--------------------------------------- ...

不要灰心,依依又不只一件衣服

审判者

龙卷男-艾尔扎姆

种子
17 点
进来看节目,支持吾友口袋,话说我们A9真是藏龙卧虎呀,各各深藏不露呀,打油诗写的那么好,给你们点赞了,第一次的北京线下聚会high爆了,看视频就是比看图片和文字爽呀,期待下一次的线下聚会,话说我今年最大的遗憾就是时间太少,落下的坑太多了,还有就是等待了多年坑爹的SE还是没把FF15正式版吐出来,到现在都还是个DOMO,我可不希望FF15成为有生之年系列,另外我最期待的就是4P能早日把机战3OG吐出来,让它登录PS4平台,希望有朝一日魔女2能够投入4公主的怀抱,鬼泣5赶紧出吧。。。。。。

种子
5 点
今年最大的收获,是入手了白色PS4主机,感觉非常赞哦!
最大的遗憾,育碧的游戏不给力。让我非常失望,希望明年的刺客信条能够卷土重来!

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
抓阄好评...送原味衣服活动好评...

种子
10 点

回家看到結果~ 太開心了~ 超級超級開心~ YES !~

很開心拿到了 “聖誕節聖衣” ~   我会好好保存的,当做圣诞礼物了~ 非常有纪念意义的圣诞礼物~

競爭好激烈~ 論壇里的朋友們都好努力,大家都很厲害~,我這裡拿到獎品也是運氣好哦. 感謝A9VG《游戏前夜》~感謝論壇里的各位 ~!

感謝大家~`

2014年遊戲方面最大的
                                      "收穫 "~:加入A9VG ”游戏前夜“这个大家庭,认识到了很多朋友, 胧-Souki 啊~ 小小不点 啊~  zaku 啊~ 很多~,还有《游戏前夜》的团队们~ 总之觉得很开心~ 这个也算是游戏方面的收获吧~

"遺憾"~ :没有。 (《命运》不出中文版... 虽然不是大遗憾~ )

种子
10 点
小小不点 发表于 2014-12-29 23:05
圣斗士星矢,把依依原味服装卖给我,我要我要我要!

下次会有其他原味衣服的.. 这次的圣诞圣衣我就收下了,不给不给 TAT 不给啊T_T ,放过我吧 ~  下次我当你的援军! 我不参战! 虽然我不厉害TAT