A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第117期:搞基四人新情报, 互动唱段数来宝!

种子
13 点

2015年的首个目标应该是new 3ds吧,白色看起来很不错
目前正在追小精灵XY的动画版进一步提升兴趣,到时候应该会买蓝宝石和怪物猎人4G

另外就是PS4的一些热门大作游戏了,只买中文版~

最后,海贼王大号挂历到了 看起来还不错的感觉
最后小纸条写到麻烦快递换个大袋子,不过应该是被忽略了

种子
8 点

这期话题感兴趣冒个泡。不过在土豆看了视频,跑回论坛一看发现还没有更新视频贴。呵呵........
15年必须玩的大作当然是《最终幻想15》《合金装备5》《神秘海域4》《教团1886》这些大作,想必大多数人都是这样
该用户已被禁言

种子
13 点

1)啊呀,昨天看了节目忘记“做作业”了,今天补交下,2014年最大的收获不是入了ps4也不是入了各种限定,而是受邀参加了playstation中国发布会结交了很多玩家,这个是我游戏生涯中一个最有纪念意义稀有度最高的“奖杯”了。还有个收获就是每周一~周五晚有一档属于玩家的节目《游戏前夜》祝越播越好,越播越搞~
2)2015年游戏方面的计划就是入入入!!!
屏幕快照 2014-12-30 22.35.29.png 屏幕快照 2014-12-30 22.35.15.png

种子
7 点

2015的目标吗,游戏不要说了,对于有一定收藏怪癖的在下,正版游戏买买买也只能是想想。看到价格实惠又值得收藏的不管是PS4,XBOX4时代(前提先搞到这两台主机),还是PS3时代甚至是PS2时代只要能吃得消都会搞一份。也就想想,毕竟游戏吗,还是比培养小孩次要一个等级。至于明确的目标是还是希望能搞一台PS4国行,XBOX1(估计不会是国行),顺带把WIIU也收一台。掌机也就想想,动力不大,财政更难支持。

种子
7 点
这都是什么速度,一下就发现在后排了。

种子
12 点

来支持了,论打油诗还是最口袋是大师啊,每期的”打油标题“不知道是不是你写的,能从第一期写到117期还真是。。。。成精了!

2015年计划:
《巫师》《古墓》《神海》《教团》《如龙》这些是必入的,年货游戏车枪球相关:《fifa》系列,《nfl》系列,《NBA》系列,还有《极品飞车》系列(极品飞车今年没出新作,不属于年货了)《使命召唤》系列,《刺客信条》系列还要观望一下,这一代《大**》因为法国大**的历史背景和画面比较喜欢,才入的,下代不知道怎么样了,就这样吧!

种子
5 点
胧-Souki 发表于 2014-12-30 22:05
二零一五春来早  重回节目心情好
全面准备次世代  明年吹响新战号

打油诗打上瘾了啊~是不是打算成为游戏前夜一道亮丽的打油线呢
PS4要入国行嘛,快买买买啊~~~~

种子
5 点
  2015年计划??跟着感觉走吧,学习那么紧,抽时间玩吧,游戏前夜我是肯定回一直关注的啦。就靠着这节目了解游戏新闻了!!

种子
5 点

妈妈咪吖,上电视了。明天就能放假了好开心。
2015年的计划啊,初步就是国行ps4了。(wiiu:我们的约定你都忘了吗ToT) 其实我算一个爱玩任天堂游戏的ps粉吧,好别扭的解释。其他的话就是希望游戏前夜在新的一年里能越做越火啦
该用户已被禁言

种子
7 点
2015年的计划说简单点那就是玩玩玩,买买买!
具体想玩的游戏真是各大平台上都有:3DS上的有CODE NAME: STEAM (战场女武神哭哭。。) WIIU上的毛线耀西、塞尔达传说新作,MARIO MAKER (猎天使魔女2 也要补上) XBOXONE上的有EVOLE 最终幻想0, 巫师3,蝙蝠侠 阿克汉姆骑士, PS3上的有热情传说 热血进行曲,如龙0  PS4上的有教团1886,魔界战记5

其实心疼的倒不是游戏钱,有游戏玩是我们玩家的幸福。只是与游戏相伴的时间终究短暂,生活还要继续,但求且行且珍惜。 有这么一群热爱游戏的朋友在身边,那就够了。  HAPPY NEW YEAR