A9VG电玩部落论坛

新年快乐 2015 恶灵区第一贴 ***挑战小屋全灭视频(虽然失败了但打法可以参考)

种子
5 点

视频还在转码,估计明天就可以看到高清版,过程很惊险也很可惜,留意视频中途已经算是死过两次,最后失败的原因是那个女丧尸突然蹲下没有打爆头,导致卡位被围抠了。

以后如果挑战成功再来补发一个成功视频。

放一下当时的挑战条件:
一周目4星,0钥匙,不升级快跑,只用***火柴,只允许***火柴升级,要在第六章之前把***升到下面等级,需要杀掉之前所有战点的敌人包括第一章BOSS,第二章关尾丧尸群,贞子,所有战点尽量收集脑残液和子弹。(另外DLC双管会影响出***子弹数量,需要删除)

***升级是暴头5级,瞄准5级,攻击力3级,装填速度2级,库存5级。(最基本要保证瞄准5级和暴头5级,还有***库存5级)
火柴升级是4级15支(足够用了)

死亡超过200次,选了打得最好的一次视频放上来,希望找些动力继续挑战下去直到成功。

种子
10 点
这个小木屋防守战也是可以把敌人杀完的?
我倒是第一次知道
相比之下,我还想请教撸主,我按照的你视频方法去暗杀第一章的电锯,为什么他总能发现躲在衣柜里的我,然后一锯子弄死了?

种子
5 点
lakeforce 发表于 2015-1-2 10:59
这个小木屋防守战也是可以把敌人杀完的?
我倒是第一次知道
相比之下,我还想请教撸主,我按照的你视频方法 ...

要找准电锯跟地上瓶子的距离才能出刀,方法是等电锯一只脚已经跨过了地下的瓶子,另一只脚刚好跨过的瞬间就按键出刀,回跑到柜子时需要最短时间,是比较严格的,主要是习惯问题,你要习惯那个出刀时间就容易成功了,多留意视频暗杀时候瓶子跟电锯双脚的位置吧。

征服者

ちんちんは かたかった

种子
76 点
第二层的怪是非常恶心的,觉得过不了

种子
17 点
最后那一批给围堵后太可怕了,不过LZ前面的走位已经很风骚了,相信后面过去也就是时间的问题,期待通过后的视频

种子
5 点
楼主太帅了!!!!!!!!!!!

种子
5 点
police3377 发表于 2015-1-2 15:17
第二层的怪是非常恶心的,觉得过不了

确实很恶心,这已经是我打得最远的一次,之前第一层死了无数遍,而且第二层我还没试过打到开门,开门的时候还会有一波敌人,受不了啊。

种子
5 点
xubman17 发表于 2015-1-2 17:56
最后那一批给围堵后太可怕了,不过LZ前面的走位已经很风骚了,相信后面过去也就是时间的问题,期待通过后的 ...

谢谢手柄大大的鼓励,这两天休息不打了,等状态好点再尝试。

种子
5 点
freeAll 发表于 2015-1-2 20:52
楼主太帅了!!!!!!!!!!!

谢谢freeAll大大顶贴,休息完也会继续尝试,毕竟这种游戏真是近几年来难得一遇。

征服者

ちんちんは かたかった

种子
76 点
可以试试二层在第三波怪杀完以后,跑到楼梯有转角的那个死角里,这时刷新的最猛一波怪是不会去找乔瑟夫的,在狭窄的转角杀,因为这里怪是一个一个过来,也方便焚烧。