A9VG电玩部落论坛

[分享] 今天把WiiU初始化了,发现拷进U盘的存档都拷不会来了。。。

种子
5 点
事情是这样的,刚把《零 月蚀假面》和《零 真红之蝶》给买了,想在WiiU上继承存档重新玩玩。
买回来后发现有点问题,而且非常蛋疼!= =#
进入Wii 菜单后,电视上出现无信号,然后黑屏,但是PAD上有画面,用双节棍还能操作。。。。
我一开始以为是电视的问题,换了台电视,也换成显示器试了下。但尼玛还是这样!!!!!
开机显示正常,进Wii 菜单就尼玛黑屏啊!!!!!
我心里数十万匹***在奔腾啊,任地狱你这不是坑我吗!!!!
于是能想到的办法就是格式化主机了。。。。。

但是格机我的存档怎么办呢?
于是我找了个U盘,格式化后把存档给拷进去了(其实也就三个游戏,《零 乳压之巫女》和《猎天使魔女1+2》),于是我愉快的点了格式化主机。
格机倒是挺快的,开机后马上配对双节棍进Wii 菜单。
哈哈哈,这次没问题了,电视姬不傲娇了。
于是愉快的把SD卡里Wii 的存档拷进机器,开始玩《零 月蚀假面》。开二周目玩了序章,满足的退出。

接下来是《零 乳压之巫女》的存档了,玩了快几十个小时了,就差几个SS就可以开始噩梦了呀~
我兴冲冲地点进数据整理,然后发现USB媒体居然是空的,不认!!!!!
不认!!!!!!!
不认!!!!!!!
不认!!!!!!!
不认!!!!!!!

于是我心里那数十万匹***又奔腾回来了!!!!!
任地狱必须死,我决定做一辈子任黑!!!!

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
这个 LZ节哀 以后换块硬盘试试吧                        

种子
12 点
wiiu可以拷贝存档?在哪里有拷贝的选项?

种子
36 点
唉,这种情况哪里用得到初始化主机啊?楼主只不过是把WII模式的画面输出在PAD上了而已,改回到输出到电视上即可....

种子
5 点
wangboku 发表于 2015-1-4 01:07
wiiu可以拷贝存档?在哪里有拷贝的选项?

用WIIU本体格式的存档即可拷贝,唯独PC认不出来。

种子
5 点
djboyx2000 发表于 2015-1-4 11:08
唉,这种情况哪里用得到初始化主机啊?楼主只不过是把WII模式的画面输出在PAD上了而已,改回到输出到电视上 ...

恩,我现在知道了。。。。
但是我翻遍了设定没看到怎么改= =

种子
12 点
capcom212 发表于 2015-1-4 11:15
用WIIU本体格式的存档即可拷贝,唯独PC认不出来。

那认不出来  就不能复制其他人的存档了   慢慢等吧   有些游戏真心通2次就刷不动了