A9VG电玩部落论坛

[求助]刚入坑新手问下势力选择相关问题

种子
175 点
势力选择哪个好啊 实在迷茫 貌似每个势力都有一套供物击杀流派 不知道哪个好 还有就是同伴是不是最好2个都带和自己同势力的?这样可以保证好感不减 如果带格林的是不是只能选命运才能加好感?好感降低是不是只有对boss战的任务有影响 清小怪任务不受影响把(无论选择救赎或牺牲)目前先这么多……求大神解答

种子
175 点
人呢 没有人了吗?

种子
5 点
什么势力带什么势力的小弟!~
论无脑就是啊法隆的神羽(光圈)和小苹果原地死!但早期无法入手!
个人推荐用圣枪!~因为小红帽枪是必出的!~合出黑边三星后好清怪!~当然也有人会说格林的牛头斧,但早期全破米诺陶洛斯难度较大,并且削了三个版本,现在也就和枪相当(除去格林自身攻击加乘)!~
目前最稳定的是圣,用圣或血魔法!血多~
格林经过几个版本的削弱后只能算是中上流!防高~
阿法隆是各种作死的极限玩法,神羽啊,土拳啊,原地死啊之类各种作死!
如果是刚入,见议先冲个满级专个生拿一个心刻印,攻击系的心刻印一级加10%该系攻击,同势力再附加100%(十级时是10%+140%)
冲级入魔宫,用经验书升级超快!~
好感度和最后BOSS有关(乱入不算)

种子
175 点
银镜狐影 发表于 2015-1-4 03:14
什么势力带什么势力的小弟!~
论无脑就是啊法隆的神羽(光圈)和小苹果原地死!但早期无法入手!
个人推荐 ...

我现在选的阿法隆 可不可以主线剧情通了之后 在转圣势力?昨天我打剧情发现BOSS全是人形怪 就救赎了这样可以让他加入为同伴  但是不是每个BOSS都要救赎 选牺牲就无法得到同伴了?

种子
5 点
龙马121 发表于 2015-1-4 11:55
我现在选的阿法隆 可不可以主线剧情通了之后 在转圣势力?昨天我打剧情发现BOSS全是人形怪 就救赎了这样 ...

是的!~而且有些剧情中乱入的濒死的NPC杀掉后就不可入手了!~
势力用阿法隆通一周目基本没问题,但打二周目极脆的阿法隆就不一定了,因为只能单挑!~
转势力问题……一周目没完好像没有格林选,而且好像阿法隆(圣休亚里/格林)之证也没有!~完全可以做99/1的阿法隆!(前作我是极圣过来)通剧情和势力的关系不大!~

种子
175 点
银镜狐影 发表于 2015-1-4 17:45
是的!~而且有些剧情中乱入的濒死的NPC杀掉后就不可入手了!~
势力用阿法隆通一周目基本没问题,但打二周 ...

谢谢了 我再往后打打 现在打得太少了 琢磨琢磨

种子
12 点
开荒用的格林,一个人轻松单刷到双五十,一共就俩黑边,黑边牛斧加黑铠,单挑十星boss很轻松,但智力才32,联机很多认任务打不开,自己刷又打不过,尴尬了