A9VG电玩部落论坛

新年发一帖,已预定的国行ps4,蛋疼中。。。

骑士

最爱罗伯特巴乔

种子
34 点

唉。。。。又是一年,37岁了。老了啊!从工作有收入开始至现在,已经买了dc,ps,ps2,xbox(不喜欢枪车球,只为忍龙),ps3,xbox360(只为忍龙2)。近两年由于年纪大了,玩游戏力不从心,平时也就用ipad上个网,玩些休闲小游戏,ps3也懒得开了,基本已经沦为摆设。神秘海域3和美国末日等大作也只玩了个开头就放弃了。那时也有了不再购买下一代主机的想法。

刺客信条大**出来那会大家都说次时代画面做的非常的棒,自己也看了攻略视频,感觉画面光影真的不错,口水啊,羡慕嫉妒恨。。。。。想用pc体验一下,本人的台式电脑是amd955加hd5750 1g显存,已经5年了,估计跑不动。想升级一下pc,想想小孩上学要学这个学那个,这段时间又买了钢琴,卧室电视坏了也换了台,老婆又换了笔记本,再加上每年养车也要两万多,开销实在太大,,所以产生了不升级pc再买台ps4的想法。于是就预定了台国行ps4。

出乎意料的是东方购物竟然帮我送来一台华硕一体机,打电话一问,原来老妈觉得我电脑太旧,再加上东方cj的忽悠,就立马帮我买了台。看了下配置,g2030加集显,晕,果断拒收。把钱还老妈,老妈不要,叫我自己换台电脑,碰巧自己快过生日,老婆决定再贴我2000换电脑。狂喜,正好某东年末搞活动,7000不到买了台某东自己的品牌机,海尔保修一年,送罗技无线键鼠。配置如下:

由于书房里的电脑还可以正常使用,所以就把pc主机连在主卧的电视机上,试了下以前玩了一半的古墓丽影9和大**,效果还不错。古墓9在1080p全效不开垂直同步开2倍反锯齿同步的情况下有100帧左右,大**抗锯齿FXAA开垂直同步也能稳定在60帧。用手机拍了几张照,呵呵。(发现大**人佷多的时候一下子掉到40几帧)

唯一的问题是11日坐收ps4玩独占还是现在退订。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

PSN:xieyg

种子
170 点
27了,感觉老了。

圣骑士

期待“次世代”来临

种子
5 点
有闲钱就买,觉得不想玩没时间就退订,说实话最好玩的游戏没时间没动力玩没必要买!买了也是摆设

种子
956 点
老妈真好啊,感动中.........

种子
5 点
21了同感觉老了。。。。。。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
PC就是免费
PS4就是收费...
这些都是看自己的选择吧

种子
5 点
LZ比我还大两岁,我也是一游戏控,也没别的爱好,不过我pc游戏只玩英雄连。平常一ps迷,每买ps4之前也是为了能玩到忍龙去小姨子家用她们家的xbox360把忍龙3给通了,然后用psv把复刻忍龙2给通了,现在我觉得游戏的话只有忍龙系能够特吸引我了,其他的感觉都有点玩不动了,可能跟年龄有关系吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
比我大几岁。嘿嘿

种子
5 点
年龄老,心态不老就可

种子
5 点
27了,机种制霸,但也是玩游戏有心无力,闲余时间最多就逛逛论坛,听听歌,连电影都懒得看。想想应该不是老了,而是现在的游戏越来越不像游戏了