A9VG电玩部落论坛

MC模式勋章获得办法求助

种子
109 点
MC模式 得分后卫 205cm 100kg,职业难度,6分钟一节, 目前第三赛季 总评89,第二赛季得分王,MVP,总冠军,fmvp,最佳防守一队,第二赛季总决赛之前签约乔丹,第三赛季开始几场比赛之后有专署球鞋。

第一赛季打得很一般,能升级的徽章就拿到了得分射手,超远距离,微波。 第二赛季拿到了转换终结,篮板,拦截,盗球,盖帽,双重动作。 第二赛季狂练运球跳投,背身动作得分,每场运球跳投,背身动作都要进5,6个;一个赛季下来啥也没有, 倒是在第二赛季季后赛开始莫名其妙被赏赐了一个颜扣达人,基本赛两个赛季近5,6场才能快攻扣个篮的,获得颜扣之前更是没有试过隔人扣篮,结果突然获得了,估计是运动健将升到顶了吧。

目前投篮是87;内线是上篮80+,背身70+;运动健将95满级;运球传球70+;篮板70+;防守70+; 求各种得分技能的获得方式

种子
11 点
看来- -我是很快的,第二季的第十场老黑找我,第十二场就跟我签约

种子
109 点
qiuzhuaqiuzhu...........

种子
62 点
篮板点数根本就不用加,我没加过场均14个篮板,百度贴吧里有介绍,楼主去那找找吧
该用户已被禁言

种子
329 点
运球跳投这个要多用左摇杆晃人,然后投篮,后仰跳投是直接后仰,不要背身

种子
5 点
chjfrzyx 发表于 2015-1-4 10:18
运球跳投这个要多用左摇杆晃人,然后投篮,后仰跳投是直接后仰,不要背身 ...

才发现你原来是个白金狂人。。。。。。。。哈哈
该用户已被禁言

种子
329 点
lun30458682 发表于 2015-1-4 15:15
才发现你原来是个白金狂人。。。。。。。。哈哈

哈哈,现在没那么多时间了
hsu

种子
135 点
我只升满了投篮,篮板没升,其他都是4-5左右
第一赛季我就10几个勋章了
得分射手,超远距离,微波,攻受终结者,隔人暴扣,交叉步还是后撤步来着,一堆...

种子
12 点
Youtube上有视频,大部分的badge解锁都已经探索出来了。不过还是有bug,现在确认的是C/PF 基本得不到 Bruiser 和 Scrapper, 2K sports 已经介入,准备补丁了。消息来源-***

Post Move其实很好解开啊,多做几次dropstep 和 hop, 分别是L对着篮筐轻敲方块,和L对着篮筐的反方向偏左或偏右,轻敲方块。 还有那个stepback, 对着篮筐的反方向(不偏左也不偏右),点方块。总共在一个赛季里做50次并且命中,就差不多了。

单纯在post中按R,既勾手或者后仰,都不会解锁。

种子
5 点
随便都可以 发表于 2015-1-5 11:46
Youtube上有视频,大部分的badge解锁都已经探索出来了。不过还是有bug,现在确认的是C/PF 基本得不到 Bruise ...

求问上***的方法,之前用***,今天好像不行了