A9VG电玩部落论坛

[求助] 关于主机购买的几个小问题

种子
427 点
考虑想得瑟个wiiu,很久没关注主机这块,一些疑问求高人答疑:

关于破解
其实不是冲着玩散装光盘去的,不过看到网上说破解可以玩wii的散装光盘和正版,而且完全不妨碍wiiu本身的上网,升级,等等一切功能,请问这是真的?靠谱吗?主要是我以前倒是有一些wii的游戏,如果可以的话,偶尔可以拿来怀旧一下,不行也无所谓,还是更注重主机安全性,如果有一定风险就还是不考虑

关于网络
买的话想要美版主机(主要是日版语言问题困扰),想问下国内上wiiu的美服的网络稳定吗?浏览下载啥的方便吗?

关于游戏和容量
wiiu的实体游戏大概有哪些基本心里也有数,就是想问下,wiiu的下载游戏(美服的)一般有多大容量?几百M? 好的偏动作类的多吗?因为我可能想要白色主机,后来上网发现好像美版白色的只有普通版8G的,所以想简单了解下这方面情况...另外wiiu的光盘实体游戏是不占硬盘容量的吧-_- 其实我也比较简单,动机主要是冲着几个动作类的核心大作,马里奥大陆,大金刚,还有今年要发售的塞尔达新作,已经足够爽的了,呵呵

感谢指教,祝大家玩儿的开心

种子
5 点
我知道日版有白色豪华版,美版应该也有吧
据说破解不影响上网,不过贴吧不少玩wii破解经常死机的,这个还是不推荐,破了也玩不了多久。
8g实在不够用,几个dlc下下来就得满,大作都得5g以上吧。

种子
5 点
lz和我喜欢的游戏基本一样,不过我买的日版马车同捆白,我觉得除了塞尔达之外其他也不需要语言了。

种子
427 点
redsoul 发表于 2015-1-4 11:54
我知道日版有白色豪华版,美版应该也有吧
据说破解不影响上网,不过贴吧不少玩wii破解经常死机的,这个还是 ...

网上查到有2013年的帖子美版没有白色豪华,只有黑色豪华,白色普通,淘宝上也没查到...估计悬
破解还是算了吧,总归有风险...
听说是可以连外置硬盘?

种子
427 点
redsoul 发表于 2015-1-4 12:26
lz和我喜欢的游戏基本一样,不过我买的日版马车同捆白,我觉得除了塞尔达之外其他也不需要语言了。 ...

之前也是觉得主要玩动作游戏买的日版3ds,后来还是觉得界面各种晕-_- 我也笨
我玩的少,只玩些最主流的,美版应该都有,可能还是美版方便些,呵呵

种子
427 点
自己顶下吧...
现在还是想要美版,主要纠结于8G和32G,也就是普通版和豪华版之间...
个人不太喜欢黑色的wiiu,美版白色只有8G的,但看了看某宝上黑色32G豪华版同捆马力大陆和任大陆的价格也还可以,马里奥大陆也是我自己肯定首选要买的游戏,所以有一点犹豫...
所以还想咨询各位,我买wiiu也就只玩一些最大众化最主流的动作游戏,马里奥林克啥的,因为这些游戏都是实体,我玩的也不会太多,所以我是不是基本不用考虑主机容量呢?-_-

种子
5 点
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
破解了wii对于 Wiiu没影响的啊。。。。。

买 32G的吧, 8G买回来 根本不够。。。。

种子
427 点
欧儿了,那就32G走起!跟白机无缘了,哎~

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
内存8G和32G 其实无所谓了 有个外接硬盘 什么都搞定了