A9VG电玩部落论坛

楼主: 雪清凉

[闲聊] 战棋游戏

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
snoworc77 发表于 2015-1-16 10:16
这个帖子顶的真高,想问下,这个实机永远解决不了中文问题么?这是逼着我搞ps3软破的节奏?或者死磕日语 ...

目前看来是只能这样了,原因偶前面提过了,汉化首席功臣神级程序员马甲小天使都找不到解决的办法,该死的字节不对齐!

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
雪清凉 发表于 2015-1-16 08:19
再怎么 比这个强吧?? 这个是单位的电脑 内存2G 模拟BS飞快  

我家的那个 4400+ 2G 9800GT  . .. 慢 ...

价格啊,你不说价格谁知道划不划算,另机器模拟PS2绰绰有余。

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
雪清凉 发表于 2015-1-15 22:45
帮我看一下 这个至强的CPU怎么样?就单纯的玩模拟器足够了吧??

四核至强,如果主板非服务器板型,目测是771硬改775或上转接贴的作品。

传送门:http://diy.pconline.com.cn/324/3241967.html

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
雪清凉 发表于 2015-1-16 08:19
再怎么 比这个强吧?? 这个是单位的电脑 内存2G 模拟BS飞快  

我家的那个 4400+ 2G 9800GT  . .. 慢 ...

PCSX2主要吃CPU,显卡高级些可以通过内部插值和开高倍抗锯齿来提升画面效果。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

生命需要陪伴``

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-1-16 10:57
价格啊,你不说价格谁知道划不划算,另机器模拟PS2绰绰有余。

你说我的机器吗?? 4400+ 9800GT 2G  根本不行 怎么设置都不行.. . 速度上不去 慢的不行.. .
赛扬那个截图是 我单位的电脑 同样双核主频 2.4同一模拟器  模拟BS不限速 战斗画面 70-80  动画 过场什么的 130多...

PS:和系统没有关系吧??家里的是温妻 64位  单位的是XP
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

生命需要陪伴``

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-1-16 11:10
PCSX2主要吃CPU,显卡高级些可以通过内部插值和开高倍抗锯齿来提升画面效果。 ...

嗯 我知道.... ..   不过好像跟显卡还是关系的 显卡也不能太低   记得用集显模拟过 虽说 CPU很高 但是速度画质根本不行

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
1、问的显然是你计划要购买的那台电脑的价格,再说问你现在用的这台老爷机有意义咩;

2、偶的原话显卡高级些可以通过内部插值和开高倍抗锯齿来提升画面效果是在说模拟与显卡没有关系吗?

建议你在发帖之前认真看帖,免得几次三番地产生不必要的误解。

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
雪清凉 发表于 2015-1-16 15:17
钱不用管 基本都在500块 以内. .. ..

主要是要玩BS玩的顺畅 嘿嘿. .. .  这回 够给做宣传了吧. .. 为了 ...

1、主机500元不算贵,关键是东西要真,最近吃个海鲜自助都花了偶400呢;

2、内存有4GB系统还有的选吗?肯定是Win7 x64或Win8.1 x64啊;

3、模拟速度网上有说WinXP更快的,不过几乎可以忽略不计。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-1-16 15:32
1、主机500元不算贵,关键是东西要真,最近吃个海鲜自助都花了偶400呢;

2、内存有4GB系统还有的选吗? ...

其实一直很惭愧,进a9也有年头了,直到现在也没好好玩玩bs,越来越堕落,电视看国产,游戏玩中文,当年小抄笔记通trs已经12年了,02年买的,记得差不多ps1最后的大作,再后来就没什么好作品了。我试了一小关,感觉和trs差别很大,读盘也不是很好(trs也是把我ps1光头玩爆了),现在看不懂剧情完全不想玩啊。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

生命需要陪伴``

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-1-16 15:32

2、内存有4GB系统还有的选吗? ...

1.是和男朋友 一起去吃的么
2.现在内存是2G 等我买完了电脑才是4G
3.amd7750  内存 2G  硬盘 80G  显卡gt240  280元
4.赛扬G1610 2G内存,500G硬盘  集显  500元
5.单升级 AMD7750 内存 2G加主板  180元
6.... .. ..  .. . 要是你的话 会选哪个?