A9VG电玩部落论坛

楼主: hizame

港版的情热/热诚/热情传说同捆动画吗?

终结者

有象無象

种子
5 点
朱月绯想の蝶 发表于 2015-1-10 16:28
我就是被良太勾引的

其实我本来对Z没啥大兴趣来着。

以前有人说这个女主像古剑2的女主,我很不爽,看了动画果然塑造的比那个女主强多了,所以觉得女主还不错~
另外,晚上披肩发黑衬衫的形象我很喜欢,不知道会不会出DLC啊~果断买买买!

木村最近听的全是反派,以前听的有一些花花公子,嘛,从动画看来,还是挺合适的,不过我也不喜欢这种男主,毕竟自己已经不年轻了...好怀念尤利啊

那个打伞的勉强算萝莉吧(不知道多少岁了- -),目测我会喜欢艾丽泽换装居然毫无违和感....

***我只期盼别便当,看到这种二枚目总有种要杯具的不好预感= =

另外,这次公布的几种换装都一般,看来要省钱??

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
hizame 发表于 2015-1-10 16:39
以前有人说这个女主像古剑2的女主,我很不爽,看了动画果然塑造的比那个女主强多了,所以觉得女主还不错~ ...

不,不行,不萝莉。 而且我总觉得像卡浓浓,没有好感。

嘛,毛衣还是可以看看的,不过性格貌似不对味,而且其实吧我不怎么喜欢毛衣的声音(躲)

————————————————————————————————————————————

良平的话最近才补完PP2来着,感觉猴棒猴棒的。 那句“消失吧,漆黑” 帅到吐血,不过仔细想想几乎也没接触多少良平的角色,因为基本两年来没追过新番了,啊,已经第三年了。

良太就更加不提了,好像只有岚丸?

贫弱贫弱啊,我真是。说什么上班没力气没时间宅完全就是我的自我调节能力和内心不够强大,要自省了。

————————————————————————————

爱丽泽那样的萝莉我也不喜欢的,反正只要是柯柯喜欢的我都不喜欢的(喂)。 我喜欢的果然是帕蒂那种合法炉啊,萝莉巴巴之类的。或者很强气的幼女啥啥的,或者银发麦皮双马尾(梅露蒂哦哦哦)之类的。

换装的话可能买两件青驱的,衣服品味不错

终结者

有象無象

种子
5 点
朱月绯想の蝶 发表于 2015-1-10 16:51
不,不行,不萝莉。 而且我总觉得像卡浓浓,没有好感。

嘛,毛衣还是可以看看的,不过性格貌似不对味, ...

那这次女角对你来说会不会全体覆灭啊...
冰女配音高个女、人设极度难看的牛仔女什么的...
------------------
晕死,你跟柯莉特有仇么.....
帕蒂其实当时我还期待有爱情故事呢
梅露蒂确实很萌,从彻夜陪保志看书那里喜欢上的,好孩子啊~本来不喜欢南央美,居然因为她而有点喜欢了
----------------
青之驱魔师没看过,所以没啥感情- =(不过,莱拉那个欧派直视不能啊...

后续换装希望还有黑色系的~~

求败者

种子
55 点
hizame 发表于 2015-1-10 17:00
那这次女角对你来说会不会全体覆灭啊...
冰女配音高个女、人设极度难看的牛仔女什么的...
-------------- ...

目前算是全灭了

不过一般以前TO历来都是全灭的,除了有萝莉保底的几作
X的萝莉虽然不行但是有沢城姐哦哦哦。

我和柯柯没仇啊,只不过她口味太王道太温和,属于和我完全相反的那种。

还有反派可以期待下。

哦,其实我挺中意莱拉(原来叫这名)的欧派的,所以这件会买(WWW)

种子
65 点
hizame 发表于 2015-1-10 16:39
以前有人说这个女主像古剑2的女主,我很不爽,看了动画果然塑造的比那个女主强多了,所以觉得女主还不错~ ...

男主因为受到某种污染逐渐看不到天人,直到最后基友也看不到了。 基友最终战后重伤去向不明。 众人为了不让男主太伤心都编着基友还在身边的谎。 某天大家突然听到男主对着村口喊基友,大家迎出去看到新风吹来的方向那个逐渐放大的熟悉的身影。。。(好像基友那单薄的身影衬不起这画面,再怎么说也应该是长发)

终结者

有象無象

种子
5 点
inori君 发表于 2015-1-10 17:19
男主因为受到某种污染逐渐看不到天人,直到最后基友也看不到了。 基友最终战后重伤去向不明。 众人为了不 ...

编的不错....八点档吗?哪个频道
话说,您就是传说中的腐女子吧.............
光明已经领教您腐的脑洞了

终结者

有象無象

种子
5 点
朱月绯想の蝶 发表于 2015-1-10 17:15
目前算是全灭了

不过一般以前TO历来都是全灭的,除了有萝莉保底的几作

莱拉的换装目测都很美(我才不关心欧派,说的是整体~~),我可能也会买,就像宵星我买的最多的是朱迪斯的衣服....

反派那个克隆女还不错,就是一下子出现一堆有点格应,估计是圣恩留下的毛病= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求败者

种子
55 点
hizame 发表于 2015-1-10 17:28
莱拉的换装目测都很美(我才不关心欧派,说的是整体~~),我可能也会买,就像宵星我买的最多的是朱迪斯的 ...

吓的我。。。 热裤不错,也就热裤不错了

——————————————————

良太离开两年了,头发长长了(追加设定)

脑内了一下这美的一塌糊涂的场景呀。

终结者

有象無象

种子
5 点
朱月绯想の蝶 发表于 2015-1-10 17:33
吓的我。。。 热裤不错,也就热裤不错了

——————————————————

不仔细看以为只有腰带.......
其实脸还可以

---------------
你也一起瞎闹,嘛,谁让***那么萌
“拜托你快把我拉上去”这里“卡~~”一下打中我啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求败者

种子
55 点
hizame 发表于 2015-1-10 17:43
不仔细看以为只有腰带.......
其实脸还可以

我没有瞎闹啊

我很正经的。

五十岚裕美,哦哦哦,这不是爱丽么~