A9VG电玩部落论坛

视频高速下载:PS2的ADA模式无伤流程0%命中率(全程小刀一处闪光辅助)

该用户已被禁言

种子
5 点
全程也有不少失误,用了1次小LOAD和LOAD断开连接,视频主要是交流打法性质,有一处无伤是用小刀加闪光辅助才可弄成,那里把闪光全用光了 其它流程均仅用小刀,此处最难点就是第5关卡开始时被困在屋子里下来成批敌人那处,不知道哪位高手在此可仅用刀无伤,下面大家就此讨论下吧,这里可利用火的无敌时间但火也是有少许伤害的~~~

发现秘密:最终BOSS其实是有两种设定的,一般前几轮里攻击速度和攻击里都不如过几轮后的,特别是速度和体力,打几轮后的最终BOSS攻击速度很快,应该是比之前快一倍而且体力也多了至少50%,我视频里的就小刀无伤打的难打的BOSS,也单录了个初期的BOSS,一对比就知道厉害许多了

地址,在中间呢,下载速度很快的。大小82MB,长度45分钟

http://www.lingshahua.net/timeattack.htm.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

360外借;PS3尘封。

种子
0 点
那里的确很靠RP啊   寄生虫一出就麻烦了  要一只的话还是有方法无伤KO的(我看过一个视频  不是利用斜坡那个  而且这地方也没斜坡)    3个杂兵+一个寄生虫不受伤我就算服了YOU
机枪男那个地方我无伤没行  上次看到了一个方法不过没时间去试  
  最后说说你那个小发现   应该是你小刀划的位置不一样而伤害不一样的缘故吧  不一定是BOSS体力不定~
不过我没想通是你居然用了20~30刀..........我一般是10来刀就KO的  (PS2  O版)

审判者

In da progress

种子
7 点
最终BOSS的致命弱点在胸前那个图案~~最快一次5刀。

楼***说你看过一个视频在那里有了寄生虫还无伤的,我也想看看。
该用户已被禁言

种子
5 点
最终BOSS那里我在两个不同论各存档一个,经过对比,不是伤害哪里才使刀的次数减少,的确是两次BOSS体力不同,可以说第一次BOSS是10几到死,而第2次貌似是故意设定,需要许多刀才能死,也可以说许多刀那个才是真BOSS,因为BOSS10几刀死的也太菜了~~不知道制作人怎么弄的,反正我视频录的是长血的BOSS
关于机枪男那里,难点是弓手和两个机枪男处开开关,特别是左边上面弓手,不过我的打法算很适合了,先引出左弓手放出两支弓,后上,录视频那里是用刀无伤的,上去K死弓手
视频录完了,全程无伤仅落下敌人处用小刀加闪光无伤,其他流程均仅用小刀无伤~~~
我可不玩ADA了,佣兵都没咋玩
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主终于能录视频了?期待ing

审判者

In da progress

种子
7 点
那就期待LZ发视频吧~~
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用kyolau于2006-03-17 07:34发表的:
楼主终于能录视频了?期待ing
我破电视盒软件升级了爽了,你是WHO?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用biondr于2006-03-17 22:12发表的:

我破电视盒软件升级了爽了,你是WHO?
本区无名小卒一个,不用在意我是谁啦,继续期待
该用户已被禁言

种子
5 点
视频已经上传在邪道站上公布了,可以下载了
该用户已被禁言

种子
0 点
关门放狗那个地方…………是有高几率不出变异的打法的,我之前说过好多次的。ADA的刀无伤唯一难点也就在那个地方,用闪雷的话就没有意义了。不过还是很佩服楼主的耐心。至于最终boss,我每次打就是连刀,刀刀十字架的话,差不多10刀必死,没注意过真假的问题。^^