A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第127期:少女游戏哪家强, 废渣新作猛亮相。

种子
24 点
最喜欢的赛车游戏应该是现在PS4行的驾驶俱乐部吧,GT赛车系列太难,各种辅助全开还是经常冲出赛道,极品飞车山脊赛车系列又少了点真实,驾驶俱乐部在真实于爽快之间拿捏的不错,所以比较喜欢这个,还有就是喜欢PSP上的世嘉拉力,个人感觉是个冷门作品,但是这游戏是为数不多的玩起来能让我忘记时间的游戏。

种子
5 点
pczwj 发表于 2015-1-14 10:13
我也喜欢F1,从塞纳时候开始看了,不过之后断断续续,当年的哈基宁,达门.希尔,蒙托亚还历历在目 ...

02年开始看,直到去年改为1.6T听到那可以让人便秘的引擎声之后再也不爱了~

种子
7 点
leon234512 发表于 2015-1-14 09:58
吐槽,吐槽,继续潜水咯,吊打最口袋不让偶上电视

我赛 我错了……大哥……求别打脸……

种子
161 点
最喜欢的赛车游戏,关于目前现有的PS4平台,我能说是GTA5吗?
以我个人对GTA的了解,这个及各种游戏类型于一身的销量奇迹游戏,绝对也算一个社交类赛车游戏的。而且手感和联机竞速也是蛮欢乐的。
(人家名字里也是有AUTO的嘛)
在目前Ps4平台游戏数量这么缺的情况下,唯一一个像样的赛车游戏——《“湿身”俱乐部》的奇怪定位……

种子
3097 点
我赛 我错了……大哥……求别打脸……

呵呵,请你吃饭让俺上行嘛因为偶打不过你

种子
5 点
最喜欢并且影响最深的就是PS2上的GT4,当时被GT4的开场动画给吓尿了。操作手感也游戏画面也绝佳,那会可是第一次玩到这种真实系的赛车游戏,往后的GT嘛,画面确实越来越强,可驾驶难度感觉也越来越高,果真驾车技术很渣啊,哈哈哈哈

种子
5 点
最喜欢的赛车游戏就是PS1上的R4,因为这个游戏让我认识了PS1,认识了PlayStation这个品牌,让我慢慢进入了tvgame这个领域,从而成为了一个索饭。 每次用psx或者psp重温这个游戏,无论是片头或者是time attack模式的第一个赛道,都让我激动和欣喜。 音乐 ,甩尾的畅快感,还有迷人的永濑丽子,感谢这个游戏让我坚定的成为一个主机玩家。

种子
62 点
高桥启介 发表于 2015-1-14 15:20
02年开始看,直到去年改为1.6T听到那可以让人便秘的引擎声之后再也不爱了~ ...

引入涡轮增压也不错啊

种子
3097 点
到底什么情况啊,128期没了,瞬间就没了

种子
5 点
zzbtl 发表于 2015-1-13 21:01
我心中最值得纪念的赛车游戏是《极品飞车8地下狂飚2》,高三,Riders On The Storm,哭了  ...

同是高二时候听到这首歌 这游戏加上9代 代表了一个时代 每次一进这游戏 响起这段颓废式摇滚  阵阵感动啊 9和14的音乐也很不错哦