A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 终极幽灵

我的主力卡组~~风系

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
下面是引用终极幽灵于2006-8-8 03:26 PM发表的:
呵呵~~~ 谢谢I君夸奖~~~ 卡3我还会再编一套全风卡组的到时我再发上来~  ^ ^

还有..LS你那个必杀牌组指的是什么啊~~???

卡3不但可以发表自己的卡组,还能进行网络对战呢
专区杯赛不知道什么时候能搞一届呢

所谓必杀卡组,就是V君combo帖里的那些组合
但说实话,如何使用见仁见智,甚至于用与不用也是见仁见智

不用必杀的高手多了去了,只要卡组够平衡,虽然没什么惊天地泣鬼神的大绝招出来,但对手会感觉自己没怎么失误,差距就被一点一点拉开了。这种点点滴滴的细节,我觉得就是整体的平衡。lz的book起码我看不出什么不平衡的地方,所以我认为是本好book

lz的 ,尤其是,都是调节对战过程中平衡的好卡,特别是最后一张,本身没有任何效果,更谈不上必杀了。我为这张卡还特意写过一篇卡片心得,看lz对这张卡评价这么高,不妨去看看,提提意见:)

话说回来,组必杀易,求平衡难。要用必杀,只要去V君的那几个帖子里找一下,各种匪夷所思的combo都学会了。但就算用了必杀,也还是要融合入book中追求平衡。

下面是引用一闪正前于2006-8-8 04:19 PM发表的:
风属性有个“后手,即死的……”,你看看能有几种组法。

+ 算是一种,但这张卡本身限制太多,如果加入楼主的book里,会导致book大改动,否则加进去一点用也没有,只会拿在手上成为摆设。况且这卡不入水火,关键时刻要想保命也要两说

使用
+
+
可以不管领地限制,但如果不能协调这张卡在book中的作用,难免会陷入一城一池的得失中去~~~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
这张卡真的很不错~
试想一下当你手里的没有装备卡或被破坏时~  那是一件多郁闷的事啊~
6张卡不算少 对你有用的卡很可能就在6枚之中~
就算没有你想要的 有了这张卡至少能让自己的心里有个底~ = =
先报着拿来一枚算一枚的想法~ 提前扔掉一张对你现在的局势没什么帮助的一张卡~
没准这6张之后就是你想要的也说不定啊~

我这套卡  和很多人交战过  单打效果不错  多人混战前几次赢的比较多~~
后面就不行了= = ~~ 可能是太过于招摇了 后来那三个人所有的魔法卡都开始往我身上招呼了~~

种子
0 点
要是针对你,你一场也赢不了。
组牌对战,必须得出其不意,攻其不备。
当年我用一套自以为很稳的牌……结果被人家用几张末日打的抱头鼠窜,一块地都不剩(对方还没针对我)。
以后他再也没用过……
我也曾用一套无属性的牌获得过一场绝妙的胜利……
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上,什么牌被别人针对还能赢?

你的无属性的牌列出来给我们针对针对试试看?

种子
0 点
下面是引用正前于2006-08-13 10:29发表的:
要是针对你,你一场也赢不了。
组牌对战,必须得出其不意,攻其不备。
当年我用一套自以为很稳的牌……结果被人家用几张末日打的抱头鼠窜,一块地都不剩(对方还没针对我)。
以后他再也没用过……
我也曾用一套无属性的牌获得过一场绝妙的胜利……

如果单打独斗,某套牌就算被针对,还是很有胜机的……

种子
0 点
下面是引用outerheaven于2006-08-13 11:46发表的:
楼上,什么牌被别人针对还能赢?

你的无属性的牌列出来给我们针对针对试试看?

我说:“被别人针对了,就一定赢不了。”

种子
8 点
如果是我就X4

种子
2 点
下面是引用加鲁多于2006-08-17 13:12发表的:
如果是我就X4
和卡1时比是彻底弱化了,卷物使用不能绝对是硬伤 用4个那是找死

种子
0 点
初学者还是可以看出来的,比如这套卡组里面E卡太多……一般对战的话,E卡不能超过1张吧。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用seablue77于2006-09-01 04:28发表的:
初学者还是可以看出来的,比如这套卡组里面E卡太多……一般对战的话,E卡不能超过1张吧。
一般对战的话,E卡不能超过1张?  还有这个规定? 我都不知道~~  = =