A9VG电玩部落论坛

楼主: 冷酷仙境sd

myclub 100%免费签贝尔(konami已經ban了,大家只能去氪金了)

种子
18 点
fantian0007 发表于 2015-1-19 00:36
我觉得还有个问题,就是你得中黑球才有可能,比如C罗,西甲的,cf,奉先,法甲,cf,在加个特殊属性:控球 ...

你说的都是废话,你也把科纳米想的太高深了,他们就是这么逗比

种子
5 点
这有啥用啊,就算让你凑到了这3个经纪人。你还要有运气去抽到黑球。最多也是5%的概率中黑球了不起了。

种子
18 点
mscio2013 发表于 2015-1-20 08:34
这有啥用啊,就算让你凑到了这3个经纪人。你还要有运气去抽到黑球。最多也是5%的概率中黑球了不起了。 ...

所以愚民还是愚民,哎,可悲啊

种子
5 点
gh19870414 发表于 2015-1-20 08:59
所以愚民还是愚民,哎,可悲啊

你试过了吗?难道是3张卡凑齐了直接就全黑球出贝尔吗?

种子
56 点
mscio2013 发表于 2015-1-20 09:09
你试过了吗?难道是3张卡凑齐了直接就全黑球出贝尔吗?

其实你理解错了原理,是这样的,在这三个人的筛选下,必出贝尔,这就意味着必出黑球,所以我原文中的图片显示概率为100%,是必出

种子
5 点
我就问问 你们试过了吗? 是不是用了这3张卡,直接就是全黑球出贝尔。我现在少一张FW的卡 但是我有SS的卡 我放上去后按照你的这理论 那么概率会变成25% 但是我可以告诉你 明显是不是的,概率还是那么一点点。还是只有一个黑球。 如果概率到25%至少会出现3个黑球。

种子
5 点
哪位兄弟凑齐了这3个卡,有试过的没。我们比较想知道实践的结果,理论上的东西到家都无从考证。而且从楼主发的资料来看,上面英文我还是认识的。根本没说抽奖必出黑球。只说了抽到的话必定出贝尔。这个概率到底是黑球必出贝尔,还是抽球必出贝尔呢? 文章中说的很模糊,我现在卡不够也无从验证,希望验证过的兄弟发个图。

种子
5 点
可踢位置:LB               联赛:西班牙 都有了           
就差 位置:前锋  前几天用掉了好几个啊 现在有60多个普通经纪人。。。没有FW

种子
5 点
Jesse0523 发表于 2015-1-20 09:26
可踢位置:LB               联赛:西班牙 都有了           
就差 位置:前锋  前几天用掉了好几个啊 现在 ...

我也是少FW 我西班牙和LB有的多 所以昨天用了个SS 尝试下了。 图上说是有25%的概率 。但是我进去没3黑球,所以我不知道他说的这个 25%是我中了黑球后25%概率得到贝尔 还是说我有抽球有25%的概率拿到贝尔,如果是说后者那么我至少要看到3到4个黑球吧。但是我没看到,所以我不知道这个100%贝尔是抽中黑球后100%贝尔还是抽球出全黑球中贝尔。 不知道哪位朋友实践了,拿出分享下。

种子
5 点
梅西                              梅西               

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x