A9VG电玩部落论坛

吐槽下龙腾的字体

种子
267 点
ps4版的龙腾因为是英文,时不时要翻下字典已经影响玩的心情,我不明白为啥对话中英文全是大写,看起来很不习惯,能不能调整?

种子
10 点
qinww8788 发表于 2015-1-19 16:04
ps4版的龙腾因为是英文,时不时要翻下字典已经影响玩的心情,我不明白为啥对话中英文全是大写,看起来很不 ...

其实字体那么小,幸亏是大写,否则肯定更瞎眼。。。其实大写小写部分还是有明显分别的,我看着是觉得挺习惯的,甚至别人不说都没特别留意到,大概是因为也不是只有这个作品这样吧

种子
267 点
小雷温 发表于 2015-1-19 16:46
其实字体那么小,幸亏是大写,否则肯定更瞎眼。。。其实大写小写部分还是有明显分别的,我看着是觉得挺习 ...

可能离屏幕距离不远,字体大小还好。平时看英语论文大小写区分的明显,在游戏中碰到场景对话的大写体很不习惯

种子
10 点
qinww8788 发表于 2015-1-19 17:00
可能离屏幕距离不远,字体大小还好。平时看英语论文大小写区分的明显,在游戏中碰到场景对话的大写体很不 ...

理论上应该像你说的那样没错,我的日常也是需要看一堆journal的,工作相关东西也都是正常大小写方式。

但不懂为什么DAI我就是没有特别不适应的感觉,甚至在论坛听到各位说起我才留意到是那样...

我在想是不是因为其实很多游戏都那样做过了,然后我不知不觉习惯了==

不过一时我也想不起其他例子==

种子
125 点
小雷温 发表于 2015-1-19 18:44
理论上应该像你说的那样没错,我的日常也是需要看一堆journal的,工作相关东西也都是正常大小写方式。

...

看多了吧- -我之前也是全部大写的都看不习惯,现在看多了也无压力了