A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

《游戏前夜》第131期:音乐大神齐刷刷, 电玩也能电竞化。

种子
10 点
去了现场,佐野信义现场用大3ds上一个混音软件把最炫民族风的***部分的一小节一点点加混音,还拉着多边形也上去加了一段。
回家搜eshop,那软件叫KORG DSN-12上现在正在半价促销,好专业好高大上的样子。

种子
10 点

支持依依~ a
                 a 好想去參加那個音樂會啊.... 為什麼我要住在南邊的小島上....  哈哈~ 昨天自言自語說了一大堆~ 沒想到居然採納了 !!! 天啊~ 高興哦 !! ~

喜歡的"LOGO"太多... 最喜歡《零式HD》的已經說了 ~ 發其他喜歡的~

《东京山手线男孩》 (感覺很潮~)

『口袋 红宝石&藍寶石』        (感覺很有質感~ 對吧?~ 笑~ )

{3DSWare - e142 - プチコン3号 SmileBASIC}  (感覺非常清晰,看起來很舒服~)

【机器人工学】    (整體感覺都非常的棒,從LOGO到整個封面~ )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

有象無象

种子
5 点

喜欢的LOGO那可是多了,游戏logo越来越花哨,越来越饱眼福了!

先说最喜欢的,一说到“最喜欢”,首先浮现在眼帘的就是这个!
当初为了这个游戏买了WII同捆机器,结果没想到晕3D外加狗牙吓死人,不幸烂尾...可惜了一个好游戏...一直期盼出个高清复刻,但是小胡子貌似做手游去了??

------------------------
再列一些印象深刻的吧~

魔塔大陆系列,感觉魔塔1代算我玩到的比较早在文字背景加妹子的了吧,所以印象比较深(也可能是OP都太动听导致对LOGO印象深吧)~~

工作室黄昏系列
大地、天空和海洋三大主题,配色十分漂亮,尤其喜欢大海的蓝色渐变!

杂七杂八
毛笔字大笔一挥实在是豪迈(“大神”那个title音也是萌到死啊~~)!十分有设计感的亚瑟公主和维纳斯与布雷斯也让我欣赏好久~龙背3则纯粹是被配色和剧情的契合度感动了!!

本帖子中包含更多资源

x

种子
10 点
胧-Souki 发表于 2015-1-19 21:59
说到游戏的LOGO 我喜欢的有很多啦 像忍Shinobi  MGS  朧村正等等
不过最具本人代表性的当然还是龍が如く了  ...

本人照片這麼有 如龍的味道~  ~ “如龍6”的男主角就交給你了 !!

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
看着各个熟悉的游戏音乐在上演着实感动无比.......TAT。都是满满的回忆和感动

1月31日的活动期待更多的朋友加入到GG这个家族当中跟大伙儿认识和交流~有着的不只是FTG的热血,更多的还是学习和彼此的成长~

期待31号大显身手的各位

圣骑士

坂本坂本坂

种子
5 点
flower 陳老師的遊戲裡最喜歡的一款

還有VP系列  都不知道還有沒希望見到續作了 反正我還是會等的

本帖子中包含更多资源

x

种子
10 点
鬼武者的logo看一眼就浑身发抖,大气,厚重,悲伤,坚毅等等,面面俱到,玩过的人都有共鸣.

终结者

风之领主

种子
16 点
聖鬥士星矢 发表于 2015-1-20 01:03
支持依依~ a
                 a 好想去參加那個音樂會啊.... 為什麼我要住在南邊的小島上....  哈哈~ 昨 ...

赞一个,我也爱口袋的历代LOGO,不过这个我只爱日文版,英文版的POKEMON LOGO就一般了

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
LOGO还真没太留意 如龙算是一个吧 历代都是差不多的图案+黑白色封面 虽然近几作封面也变得花哨了。。

种子
161 点

最喜感的的是下角那个下划线的文字。创造改成“山寨”是不是更贴切呢。

本帖子中包含更多资源

x