A9VG电玩部落论坛

[杂感]游戏——我心中的魂

种子
0 点
游戏是一种寄托。我们总能够在游戏中找到乐趣,当今生活的压抑,竞争,在游戏中一扫而光,无论是寄托心中的梦,心中的不快,亦或是纯粹的发泄,游戏总陪伴在我身边。在任何时候,游戏都是我心中的魂。

我是个学生,题海茫茫。那,真是我寄托梦想的天堂吗?我想放弃,但放弃意味着我的努力付诸东流。是游戏陪伴了我,走出人生的低谷。我要感谢游戏,只有沉浸在游戏的海洋中,我才能忘记生活的焦躁。游戏,令我安心。

游戏教会了我,学会拥有梦想,格兰蒂亚3中尤琦的梦想:驾驶自己的飞机,翱翔在蔚蓝天空,曾经无数次的感动了我,我也要立志。作为一个普通的玩家,我有一个再平凡不过的梦:自己创造游戏。我不愿意掩盖自己这埋藏已久的理想,在游戏的陪伴下,我会努力,创出我自己的天空!

如今,许多人沉溺于网游,单机游戏。我想我不会,因为我视游戏为自己的朋友,我把每一次从中得到的体验,感动,都深深地珍藏在心中,游戏,我心中的魂。

玩过的游戏不多,游戏年龄也不长,但对游戏的感情,我是不输给任何人的。每次通了一个游戏,我都会做一番思考,我得到了一些什么。我想,一个游戏,所处在什么主机上,主机机能如何,都不是最重要的,关键在于,我快乐吗,面对他人异样的眼光,我有时依然会拿出GB玩塞尔达传说,或者口袋妖怪。只要快乐着,什么都不重要了。

任何时候,我都不会放弃游戏,即使再忙,有再多的考试、测验,我都愿意挤出一些时间给游戏;即使眼镜的度数越来越高,我也终究不会放弃。我很痴迷吗,不,这只是我对游戏的热情。

我最喜欢RPG,我喜欢有剧情,它包含着人世间神圣的友情,亲情和爱情。游戏界的变化是飞快的,但我相信,我对这份真挚的情,看法是永远不变的。

我喜欢游戏的音乐,它同样令我安心,从小练习钢琴的我,在家人的熏陶下,似乎对音乐有了自己的见解,RPG中的音乐,往往是缓慢的,抒情的,它让我安详地思考着游戏,思考着人生。游戏充实了我,音乐也有功劳。

我很喜欢格兰蒂亚3中的主题曲--《IN THE SKY》,每一次欣赏它,我都能体会到翱翔在空中是多么地过瘾,那种对梦想的执著,是在其他地方体会不到的。曾经在学校跑1500米时,我每分每秒都尝受着痛苦,但我想起那份对梦想的执著,脚又有力起来。

每一次开起自己的主机,我总保持着第一次开机时的喜悦,因为它是游戏的载体,游戏在我心中是至高无上的,游戏也有自己的思想。我想,我的那份情,游戏也一定能感到吧!

游戏总让我感觉到,世界上有许多值得回味的东西。就像上文所说的,友情,亲情和爱情,即使人的尸骨会灰飞烟灭,友情,亲情和爱情是永恒的,是值得后人去品味的,亿万年之后,它仍旧存在。如龙的友情,格兰蒂亚3的亲情,樱花大战的爱情,这难道不是一种永恒?

游戏,是一种艺术,它包含了剧情、人设、音乐、操作,以及作者的人生观、价值观、金钱观,它是音乐会,它是电影院,它是一部值得品位的书,它是永恒的经典!

我是勇士,那么游戏是我手中的剑;我是魔法师,游戏就是我的魔杖。我,是一个生活在现实中的普通人,那么,游戏,就是我心中的魂!

我的人生道路还很长,我所要面对的,是挫折,是泥泞。我会惧怕吗,游戏告诉了我,我不会惧怕,游戏陪伴着我,走 向 天 堂。

游戏,
像一个勇士,
他拿着他的剑,
凿开混沌,
一丝光明。

我们并驾齐驱,
走向天堂!
.

种子
0 点
游戏应该是一种休闲,可以是一种文化,但决不能是生活的全部,即使是一个专业的游戏人……

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
游戏是生活很好的调剂品,今生能喜欢游戏是一种幸福

只要不沉迷,那她就是美好的~

求败者

活该黑

种子
7 点
LZ文章很感性..........分清游戏与现实是每一个游戏人所要必须面对的问题............LZ是学生......可以把游戏当成自己的朋友........当成自己的快乐窝.......这点值得赞扬

题外:但不可过度沉迷于游戏.........当然这不是说LZ........而是说现今有很多情况都是这样.........玩网游戏
整整一个月不上课不回家..........这种态度是不要得的

PS:看来LZ很喜欢格3.........这游戏的确很不错..........可惜短了些
该用户已被禁言

种子
0 点
喜欢就素喜欢。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
没其他的。。就是喜欢啊。。。。。。。

种子
0 点
写的不错,有共鸣

种子
0 点
很少写这类文章的,确实是有感而发的哈...