A9VG电玩部落论坛

从初中开始接触欧美RPG,审判却玩不动,有同感的人吗?

该用户已被禁言

种子
7 点
在初一的时候博得之门这款作品打开了我进入欧美RPG世界的大门,从此博得、镇魂曲、光芒之池、只要任何有一点沾边的系列都不愿意错过。

当初玩龙腾1的时候感觉总算找到精神继承者了

在玩审判之前,听说这次审判兼顾了老实玩家希望看到的各种模式,非常期待,但是真正玩到游戏之后(我玩欧美RPG都喜欢法师),有一种说不出的感觉,整个游戏规则就让我很失望,法师简直就像表演杂技的,和各种网友中的法师都接近了,就感觉法师没有博得里那种强悍但及其受到制约的感觉

控场和有趣的法术少了太多,并且技能的控制完全是为了配合主机的操控而设置,上帝模式的暂停虽然做的不错,但是人物可操作性总感觉没有以前的作品好

审判我只玩了不到10小时,但是感觉不是那种迫切希望玩下去的感觉,反而每天变成逼迫自己想玩

不知道各位玩的感觉如何?是否坚持下去或者调整难度(笔者现在是普通难度),会得到更好的收益?

种子
10 点
但是感觉不是那种迫切希望玩下去的感觉,反而每天变成逼迫自己想玩;我也是这感觉

VIP

游戏摄影师

种子
136 点
因人而异吧,不过既然是2014年度游戏,应该是喜欢的人居多吧,我自己目前正在第三遍通关中。
该用户已被禁言

种子
5 点

同感,玩了10个小时,吸引力不强。

各种宝箱开各种渣渣白装,低级材料太多。

玩了这么久就感觉捡了一包垃圾,杀几个杂兵人物升到6级,顺便看了看风景。

种子
10 点
法师前期控制能力不如博得那些法师,所以前面我也有种战术较难打出来的感觉,玩到中期开始会好点,更多范围控制魔法。

dai技能不可能会完全像老游戏了,兼顾动作与策略的打法的结果就是二边都必须有所取舍,技能也肯定会有更适合动作的,策略玩法下使用的感觉不会完全像老游戏那样。

习惯后其实都还好。

种子
10 点
顺带一提,前面二十小时我也有种玩着就像日常功课那样的感觉,战斗系统乐趣还没真正体验出来。。其实也有人说dai太慢热的,对喜欢博得那套玩法的人来说,战斗系统其实也是。

不过玩着玩着不知不觉我基本上都忘记前面这些不自在的心情了。
该用户已被禁言

种子
7 点
龙腾玩久了就感觉有点碎片化了... 虽然其实大多都是因为自己比较强迫症.....   

种子
427 点
抛开RPG类型不说,沙盒类游戏的核心“乐趣”还是不断的趟图,收集,成长....玩DAI感觉又验证了这点
我是在三四十小时之后才慢慢有点感觉,前期感觉都是熟悉和准备工作,也比较艰难....尤其对我这种之前都没玩儿过龙腾的
该用户已被禁言

种子
7 点
小雷温 发表于 2015-1-24 00:12
顺带一提,前面二十小时我也有种玩着就像日常功课那样的感觉,战斗系统乐趣还没真正体验出来。。其实也有人 ...

我努力再尝试一下,想到以前拿着手册研究博得法术配合的日子就欢乐,龙腾1也有给过这样类似的感觉,希望这次能再找到吧

种子
5 点
LZ快离开那该死的hinterlands,赶紧跑主线!