A9VG电玩部落论坛

楼主: 醒着的猫

我决定给TOZ评分 3分满分100 不服来辩

ys7

种子
39 点
alucardcz 发表于 2015-1-25 15:32
事实上我爆气去接COMBO我不如只爆气变身。。。。。。。。。。。。。。
各种设定我真是看不懂。。。 ...

WWWW

会不会是制作组发现,啊做成TOGF那样吧不仅会被人说我不进取而且我大地图打架本就没有battle filed战场范围概念,再CC1234这样的数字,玩家操作会不好回避,走位置啥的。那么做成整条SP或者TOH的EG值那种么在3D下就是个悲剧,沦为连A打怪物活不了命的无脑战斗。
所以就想出这种限制行动加条SP结合起来的战斗,看起来蛮奇葩不过我觉得用起来爽快度上还行。但连携的确就是个悲催的,要数清楚 - - 我是懒得一周目追求这个系统的combo了。反正boss开norma下,神依基本轻松过。

审判者

闇の福音

种子
5 点
ys7 发表于 2015-1-25 15:41
WWWW

会不会是制作组发现,啊做成TOGF那样吧不仅会被人说我不进取而且我大地图打架本就没有battle filed ...

神依状态下不能用这个COMBO系统呢。。。。。。
简直看不懂。。。

种子
32 点
TOZ 2上PS4是没跑了。。。。。

种子
7 点
woshi522 发表于 2015-1-25 15:27
话说各位你们给tox2的评价如何 我买了两年还没拆封呢。。 还有为何你们认为tox那么烂 我玩起来挺赞啊 米拉 ...

tox玩的感觉还行的话2代应该会感觉不错的,2代把1的系统问题基本解决的比较好。剧情个人来说很满意,撸哥哑巴这点就看你的接受度了。问题方面有相比1来说新地图过少,几乎就是在老地图逛;本来就淡的颜色在分史世界更淡了,个人来说看起来很不舒服。分章节而且整体的章节敢很强,分成一段一段的感觉,这方面也要看个人的接受度了
ys7

种子
39 点
不灭的神 发表于 2015-1-25 16:08
tox玩的感觉还行的话2代应该会感觉不错的,2代把1的系统问题基本解决的比较好。剧情个人来说很满意,撸哥 ...

鲁哥哑巴应该不是问题反正二周目全语音了,加上2代那反人奖杯系统还有多结局的设定话,估计大家都会再通一周目?

审判者

闇の福音

种子
5 点
ys7 发表于 2015-1-25 16:15
鲁哥哑巴应该不是问题反正二周目全语音了,加上2代那反人奖杯系统还有多结局的设定话,估计大家都会再通 ...

2周目只不过把选项读出来了而已。没台词的地方照样是哑巴
毫无意义

结局1周目就能全结局
该用户已被禁言

种子
5 点
15帧不至于。。。现在队伍4人了,感觉还是比TOX要流畅些

种子
7 点
ys7 发表于 2015-1-25 16:15
鲁哥哑巴应该不是问题反正二周目全语音了,加上2代那反人奖杯系统还有多结局的设定话,估计大家都会再通 ...

那也是二周目,一个周目的哑巴是绕不过去的。不过我倒是没太大所谓,而且因为哑巴所以自己配音还配的挺嗨,导致二周目开声音后各种别扭wwwww
ys7

种子
39 点
alucardcz 发表于 2015-1-25 16:17
2周目只不过把选项读出来了而已。没台词的地方照样是哑巴
毫无意义

当时刷那个要死的4000多次共鸣奖杯还有数不清多少次的被动发动奖杯果断二周目了,想起TOX2的奖杯简直就是噩梦。..~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
tox是真的很烂    隐藏要素少的可怜      圣恩传说都比tox好