A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 劍凱

[TOZ]大家最喜歡用哪個屬性的神依?

征服者

上帝创造少女.......我就负责创造妇女

种子
12 点
喜欢风神依,因为看起来像是某个高达=-=
该用户已被禁言

种子
5 点
昨天91级去到猫里,打恶搞尤里乌斯的那只龟人,198级简直恶心,不知为啥水卷经常无法打出他硬直,于是换地神依全程地震+晶塔,无道具+无战斗不能过了(人和天族一人一个咏唱-40%)。
ys7

种子
39 点
dj.iidx 发表于 2015-2-24 00:08
昨天91级去到猫里,打恶搞尤里乌斯的那只龟人,198级简直恶心,不知为啥水卷经常无法打出他硬直,于是换地 ...

乌龟的弱点只有一个甲壳种族,晶塔是克甲壳种族。这里用水的话除了了第二个魔法都打不出硬直
但是依然上下A技可以A死它
该用户已被禁言

种子
5 点
ys7 发表于 2015-2-24 05:10
乌龟的弱点只有一个甲壳种族,晶塔是克甲壳种族。这里用水的话除了了第二个魔法都打不出硬直
但是依然上 ...

这龟人的作战方案是追着血最少的打,自己神依后他肯定不打你,上下A经常打不到他,而且AI的回避能力真没法说,跑都不会跑,追求无战斗不能的话只能找个能高效打断他的招式。而且就算他追着你打,上下A有时也打不出硬直,就被他一套连技带走了。按理说只要不是打耐性属性都应该出硬直的,我地震和晶塔有时还打不出他硬直呢,不过这种情况很少。相对的水卷也是可以打出硬直的,但是经常打不出。我不知道是自己的哪项数值不够高打不出硬直还是怎么的,打火试练也是,30级左右打的当时最高的噩梦难度,一开始也是各种打不出硬直,后来用天响术磨了他1/4血左右就能打出硬直了,奇怪。之前有的系列是命中不够高就打不出硬直,这作不知道。
ys7

种子
39 点
dj.iidx 发表于 2015-2-24 11:08
这龟人的作战方案是追着血最少的打,自己神依后他肯定不打你,上下A经常打不到他,而且AI的回避能力真没 ...

不知道你出了那个技能没,就是L1+R2控制另一组的人神依,这个指令控制他们神依后他们是不会自动解开的。然后号令为回避,另一组的神依就会躲避和加血为主。

一般我都是这样控制另一组,然后自己专心打。不过乌龟是比较恶心我记得我90级easy只能打勉强过
不过BGM是X2的那首结尾主题旋律好评。

种子
144 点
喜欢风神依 蛮像福利蛋。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
ys7 发表于 2015-2-24 13:47
不知道你出了那个技能没,就是L1+R2控制另一组的人神依,这个指令控制他们神依后他们是不会自动解开的。 ...

那个是会自动解开的,貌似如果NPC控制的神依在血量很多时就会很大几率解开,记得有个石碑也提到过说在血量安全的情况下可以解除神依这样BG增加得快。那个技能我在头几次打这乌龟时是在队友神依后控制他们解除神依用的,因为我是控制罗泽打的,斯雷血比较多能多挨下,但是如果NPC不小心受到伤害后会神依,这样他们补满血后乌龟就会追着我打,后来***脆不让NPC使用BG了他们就不会神依了,然后我自己就可以安全地唱天响术了,在-80%时间的地震援护下NPC一般也不会被打死,不过我还是要说NPC跑得太脑残。这游戏如果是打单个BOSS的话我一般就是两种思路,一种是打眼前角色的BOSS,那我就控制斯雷神依了对磕。如果BOSS是打血量最低的人并且攻击容易躲,那我就尽量把罗泽的HP弄到最低,然后控制她躲,其他两个天族唱天响术,这招在打火试练时很好用,因为一开始BOSS打不出硬直,自己控制人打的话NPC很可能扑街。这龟人移动快出招不是快就是范围广,我才用了NPC当饵然后想办法快速打断他的这种方法,整场下来就跟个有瞄准辅助的射击游戏一样。
ys7

种子
39 点
dj.iidx 发表于 2015-2-24 14:53
那个是会自动解开的,貌似如果NPC控制的神依在血量很多时就会很大几率解开,记得有个石碑也提到过说在血 ...

我把他们这个指令神依了他们就不解开了.....但是我想到我了一点是我设置的他们不使用BG,只能用这个指令不然他们不会去神依,可能不解开和BG一直没有去用有关系...?

在血量安全的情况下可以解除神依这样BG增加得快
~~~~~
-------------------------
的确可以看到如果他们可以使用BG时,虽然会自动神依后到了BG量少到一定程度了就自己解开了...(打BOSS时最烦人了这点,简直要命啊!)

种子
5 点
刚拿到水,至于火的连击后按R2容易被打断,有什么好办法解决?

种子
0 点
唐文龙 发表于 2015-10-30 13:10
刚拿到水,至于火的连击后按R2容易被打断,有什么好办法解决?

所有神医的R2都会被打断, 看准距离再用吧