A9VG电玩部落论坛

楼主: ltqjeust

怎么现在的人玩游戏都那么浮躁?速攻通关很有成就感?(不喜勿喷!)

种子
5 点
楼主你要知道,高玩跟我们的构造是不一样的。现在在填TOX2的坑,快50小时了还没通关,高玩们估计都已经白金了吧。

圣骑士

止まるんじゃねぇぞ…

种子
10 点
以前不懂日文的时候没看攻略,TOP通关都花了100多个小时。
卡了很多地方比如沙漠打鳞甲,莫里亚坑道什么的。
现在我肯定办不到了 毕竟上年龄了 通关看完剧情就休息,系统刷着不乏的偶尔玩玩慢慢刷奖杯了。

种子
5 点
ghostsquad 发表于 2015-1-26 12:57
楼主你要知道,高玩跟我们的构造是不一样的。现在在填TOX2的坑,快50小时了还没通关,高玩们估计都已经白金 ...

原来高玩喷狗喜欢速攻白金,这才是他们的游戏意义啊,这么说来我还被嘲笑过一个白金奖杯也没有

种子
28 点
ltqjeust 发表于 2015-1-26 12:49
日长现在的质量就这样,我不是为了洗白,人家出个游戏不容易,有本事自己去投资出游戏 ...

有点不懂 您是黑日厂还是白日厂。。。。。。至少除了画面 还是可以玩玩的

种子
5 点
ryokagaya 发表于 2015-1-26 13:01
有点不懂 您是黑日厂还是白日厂。。。。。。至少除了画面 还是可以玩玩的  ...

是的,这次除了画面有些缩水外,就对传说的熟悉度而言我还是会玩下去,当然我绝对不是画面党!
该用户已被禁言

种子
5 点
主要喷点就是宣传欺诈这没的洗。其他的客观说还是不错的

种子
28 点
ltqjeust 发表于 2015-1-26 13:07
是的,这次除了画面有些缩水外,就对传说的熟悉度而言我还是会玩下去,当然我绝对不是画面党! ...

吾也不是 反正传说玩了那么多年了 除了仙乐HD PS3的都买了 虽然都来不及玩(吾是香蕉重度控) 但是慢慢会补的 到现在PS3唯一感觉有点想骂的 只有龙背三一家 其它都可以接受。。。。。。从小就哈日 至于欧美游戏 3秒钟都受不了那种人设和世界观!!!

种子
78 点
这作还用洗地,渣视角渣系统渣剧情,要说玩点就是看看莱拉的大白腿,还有跪舔下LOLI天族,结果领队不能换,连好好跪舔都不行了。

审判者

群青日和

种子
427 点
花擦,速攻不能喷,白金了也不能喷,究竟怎样才能喷?或者说TOZ就那么完美没喷点?

种子
5 点
骑猫的兔子 发表于 2015-1-26 13:11
主要喷点就是宣传欺诈这没的洗。其他的客观说还是不错的

客观来讲,作为厂商和销售商,利用现在的网络来宣传产品好的一面来达到吸引消费者眼球,从而销售出产品的手段本身就没错,难不成厂商说本作流程较短,要素不是很多,画面缩水,欢迎玩家购买?就好像你在电视上看到什么零食广告,说是健康无添加,可能么?你去超市买来看产品说明还是会有各种添加剂,难道你被骗了?那买的人还是有,厂商照样做这个零食产品,站在厂商的角度只要卖的出去达到目的就可以了。再说回来,既然我买了热情传说,我可以抱着积极的态度去玩这款游戏,哪怕是有很多瑕疵。