A9VG电玩部落论坛

[PC] 《游戏前夜》第137期:鏖战丧尸到黎明, 巫师试玩受好评。

版主

游艺复兴

种子
7 点

周二了,大家好。kuma酱第3次正式上镜,多多鼓励。继续加油,这两天夜夜攻略热情传说实在是为了游戏不要命。

最近的互动话题钓出一批资深游戏玩家。这也正是本栏目的初衷,希望更多喜爱游戏的小伙伴共同探讨游戏的话题。
那么好了,本期的互动话题跟日益壮大的复刻游戏有关:
你觉得最有诚意的复刻游戏是哪款呢?

http://www.tudou.com/programs/view/4gcjMnC_E6c/

http://v.youku.com/v_show/id_XODgwNzg4ODc2.html

以往节目:
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... peid&typeid=303
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点

首排看下今天的咨询。。。。。。

最有诚意的是FFX&X-2HD合集、因为我最喜欢的是那份感动,神曲一大堆,光听BGM都会感动得流泪,神作!

希望把FF8也重制一下!

终结者

风之领主

种子
16 点

最有诚意的复刻自然是口袋系列的复刻版, 20100712114326-1550898840.jpg
从红绿的复刻火红叶绿就看出诚意了,当时GBA的画面配合熟悉的场景剧情出现,简直是感动莫名,还加入了橘子群岛的剧情; lv.jpg
然后是金银复刻,上NDS平台后画面又不止上了一个层次,立体场景、队伍中第一只PM可以跟在主角背后等都是贴心的设计; jy.jpg
最后,前不久发售的宝石复刻就该隆重登场了,第六世代的引擎,全新的画面,新的捕捉系统 pm137.png
最有诚意的不是老任,难道要给随便复刻生化4到全平台还不给白金最多给个金杯的卡婊吗?
对了,让我印象深刻的还有恶魔城血之轮回的复刻,画面也是进化不少,32个赞。 emc.jpg
其实现在PS各平台复刻游戏很多,特别是4公主,虽然画面很惊艳(如TLOU),但其实原平台的画面就够好了,反而没有让我有太大的惊喜,所以,我只举几个印象特别深的,个人意见啦!
该用户已被禁言

种子
7 点

前排占座                  
生化危机HD肯定是最近最右诚意的复刻作品,玩起来满满的都是当年的回忆。之前生化4的HD已经很不错了。赶紧把2和3都HD吧。
FF X和X II也是很好的复刻作品。可是想到FF 7那种,就不知道该说SE什么。
TLOU 高清版算不算复刻?毕竟PS3到PS4也就是画面提升了吧。
老任倒是有很多复刻游戏,可是都不是我的菜,卖的再多我也不想玩

种子
5 点

KUMA酱现在越来越有主持范儿了哦~~还有自己的(冷笑话)风格了~~~点个赞

最诚意的复刻游戏!别拦着我!我要安利我大HALO的时刻到了!!就凭HAL2的重置,你怎么好意思会不买MCC!(虽然联机部分的诟病,,,,算了,不提也罢

就单机部分来讲,所有重新制作的过场动画,重新编曲的BGM,人物细节部分的建模,一键切换到老版画面的设定,连枪声都是全部重新录制的,怎一个感动了得!

你就说吧,你有什么理由会拒绝这么诚意满满的冷饭呢!

种子
329 点

CAPCOM(那时还不叫卡婊吧)在NGC平台发售的生化危机重制版,最近出的HD版不能算
那才是真正意义上的复刻
其他只是单纯的HD拉伸版,虽然对《汪达与巨像HD》非常有爱

种子
5 点

最有诚意的复刻游戏啊  那就是蝙蝠侠的3款游戏了  哪三款我就先不说    让时间给你答案

种子
5 点
排排坐看前夜                    

种子
5 点
难得能在第一页出现。。。。。。路过支持
诚意复刻什么。。。最近全平台开花的生化危机HD吧。。。。
相反就是大名顶顶的最终幻想7了。。。。。。。。。。。

种子
88 点

一直认为最佳的重制游戏绝对是NGC的生化危机1和 合金装备 双蛇!还有XBOX初代上的死或生2终极版!
首先第一点:生化危机PS版本与GC版本的区别~老版本给人感觉是B级片而且很神秘的恐怖游戏~GC版给人的感觉是一件艺术品!2者虽说是同一个游戏~但是画面与细节方面有着非一般的飞跃!两者其实是完全不同的游戏!超级大赞!
第二合金装备双蛇!画面重置的让人无语!太经典啦!反正我就是觉得这2个游戏超级神!
还有死或生2终极版!各方面都是用尽了XBOX初代的机能!!!同时让我们一起期待2015年2月17日的死或生5最后一战!大期待!
另外附上本人的收藏!
psb (1).jpg