A9VG电玩部落论坛

楼主: 兰丸殿

一周目通了....我只想吐槽在争毛衣和小松之前这剧本根本整个就是基情传说

种子
5 点
ys7 发表于 2015-1-28 23:57
说真的,求放过无辜的罗泽吧,她就一个酱油女二啊。(剧透反白:罗泽疑似有和别人的婚约且不说,最后结局还 ...

NO~~~~~~~,罗泽是我喜欢的前三名啊,居然这样!?
所以说,男主SHI雷最后是一个基佬,OH NO~~~,SHI一样的剧情

种子
5 点
ys7 发表于 2015-1-28 23:57
说真的,求放过无辜的罗泽吧,她就一个酱油女二啊。(剧透反白:罗泽疑似有和别人的婚约且不说,最后结局还 ...

不要紧,用同人画满足你们,让我们抛开马场吧
ys7

种子
39 点
sakurawfan 发表于 2015-1-29 00:02
NO~~~~~~~,罗泽是我喜欢的前三名啊,居然这样!?
所以说,男主SHI雷最后是一个基佬,OH NO~~~,SHI一样 ...

这出场设定就是如此了,这剧情本身其实个人觉得也没什么好黑的,而且你要真喜欢她的话,抛开那方面,大面上这个角色已经幸福到有点苏的程度了。(后世垂名,受人敬仰好吗 - - )。日本腐女战斗力多可怕,仙乐传说里泽洛斯,宿命的少爷,怎么秒的本篇全部女生的在人气排位上的存在感的,还有神马官网每期投票也是,各种女性角色简直进前十都要跪进去似得。给了马P哎呀传说第一受众是腐女的印象,再做个死搞一下完全商法,OK~~酿造出二十周年闹剧 - -
ys7

种子
39 点
meiyi891011 发表于 2015-1-28 23:03
卧槽我好像知道为嘛罗泽比公主戏份多了233333333

其实吧....如果你把罗泽换成男孩子看的话,反而更自然,因为很多地方罗泽X莱拉的小萌点太多了,啊大家还是看小剧情体会吧,超萌的。

种子
5 点
ys7 发表于 2015-1-29 00:23
这出场设定就是如此了,这剧情本身其实个人觉得也没什么好黑的,而且你要真喜欢她的话,抛开那方面,大面 ...

没关系,在同人画下什么想法也能实现,“罗泽OR艾莉莎你们选谁?”
不能让腐女独大,要告诉她们传说同人还是有正常向的
ys7

种子
39 点
sakurawfan 发表于 2015-1-29 00:34
没关系,在同人画下什么想法也能实现,“罗泽OR艾莉莎你们选谁?”
不能让腐女独大,要告诉她们传说同人 ...

其实也没什么了。过去部部都是腐女画同人找乐子吧,看大点方面就是一个CP团体之间的混战罢了。哎这次给了制作人教训了吧,真想一巴掌扇死他告诉他传说祭那群疯子不代表传说全部粉丝,只是男生现场放秒个杀剧舞荒拳也抵不住腐女群开”闪空尖叫破”。

种子
5 点
susan1989921 发表于 2015-1-29 00:40
日本去年底官方做了一个同性婚姻的投票,70%以上的人都是支持同性婚姻立法的,正好最近这个事情日本***也 ...

支持你公司就要明说 现在明显欺诈了嘛 男粉能不炸锅么 早知道是卖腐哪个宅男会买账 也可怜这34w首发了
该用户已被禁言

种子
8 点
之前还奇怪为何p站没炸锅。。。然后突然记起来那地方是腐向的地盘。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
xrkzo 发表于 2015-1-28 18:27
OP明明就点题了,LOGO出来前没看站在主角身边的是谁。

百合身边的是拉皮特

圣骑士

休息一下

种子
32 点
梦幻魔实也 发表于 2015-1-29 15:31
不不欧美也大部分不是真基,别看人家干起活来热情似火就跟谈过恋爱一样,过两年辞职找了个妹子结婚去了 ...

我只能 呵 呵 了