A9VG电玩部落论坛

楼主: JaimeLannister

这作被喷难道不是因为大家误认为艾丽霞是女主么0.0?

圣骑士

游戏之未来

种子
505 点
不可思议的僧侣 发表于 2015-1-29 20:17
其实说真的的也没觉得薄暮特别腐,感觉更多的还是因为是系列里唯一一作一点爱情线成分都没有的调侃。这次 ...

我一向不觉得传说腐,都是人设惹的祸而已

薄暮我玩的时候也没觉得什么,主要是后面看了网上的腐向YY,再加上尤里人设的确女性化后才这么觉得,而且后来的OVA也是,完全没有公主的戏份。
记得当年一周目印象最深刻就是埃斯蒂露与妇联再会,非常高兴扑上时,我注意到尤里的表情有点吃醋的感觉。后来埃斯蒂露治愈杀人后的尤里也是非常闪光的。
尤里舍命救埃斯蒂露和斯雷呵呵一声放公主走人也形成鲜明对比。

骑士

堤啵超萌~!

种子
5 点
白い恶魔 发表于 2015-1-29 20:13
最后还是牺牲自己了吧 睡了至少几十年

要切断五感沉睡好几百年…………

圣骑士

止まるんじゃねぇぞ…

种子
10 点
meiyi891011 发表于 2015-1-29 21:23
要切断五感沉睡好几百年…………

结局有个动画一个带着主角手套的人抓住了米库里欧跟刚开始那段相互因(果然有个基的)
所以可能是他醒了,而且我加了至少

骑士

堤啵超萌~!

种子
5 点
白い恶魔 发表于 2015-1-29 21:31
结局有个动画一个带着主角手套的人抓住了米库里欧跟刚开始那段相互因(果然有个基的)
所以可能是他醒了 ...

有个支线是最终BOSS战前,米库问史雷还记不记得他们当时出村时看到的风景,然后两人决定回去看看
两人站在悬崖边聊了很久接着史雷和米库说希望能看到会喷火的山和寒冰组成的大陆………这两处就是ED后米库去的那两个地方…………然后再结合最后米库的那个表情,拉住他的人就是史雷了,米库经过了几百年的等待最终又和史雷相见,竟然是HE这个我确实没想到啊…………

所以这一作竹马组就是官方CP啊,马场最后都说没有女主角就更加验证了啊(所以你为何要搞欺诈)

(其实那个支线还有段基的要人命的对话呢……简直闪瞎眼…………………

种子
0 点
henin 发表于 2015-1-28 22:00
说到腐向,本来觉得薄暮已经是最厉害了,其它传说最多主角娘点,和男二号刷刷火花,但绝对说不上卖腐,现 ...

明着来是指这样吗    艾莉莎:不明觉厉羡慕嫉妒恨!