A9VG电玩部落论坛

玩传说系列十几年,来谈谈每作手控的角色《也想和大家讨论下你们每作用的是谁》

种子
5 点
1幻想传说,传说系列第一作。我还真没玩过.我是从PS2的宿命2中文版才开始接触传说的.因此本作略过.
2宿命传说,我玩的是PS2重置版《导演剪辑版没玩,因为我完全对少爷无感》
我是动作ACT苦手,迄今为止,ACT游戏只玩过无双。因此传说的话我自然只用法师系角色。但是很少用奶妈《白魔》因为我不喜欢时刻关注同伴的生命,只喜欢狂放大魔法去轰《我比较喜欢黑洞这样的暗属性晶术》
宿命里唯一的法师自然是菲利亚,也是我最喜欢的传说系列女性角色。因为以下几点:井上喜久子,法师,动作《放法术时》眼镜。
而且菲利亚真的也很强,要知道传统的传说系列里,大爆炸,时间停止都是算秘奥义级别的,但是菲利亚全能当成普通魔法放出来。实在是牛B...
对了,还有菲利亚的“祈祷之光”,此招虽然威力一般,但是全屏攻击,而且发招简练干脆,加之配合菲利亚的治愈祈祷动作简直如女神一般.
宿命:用菲利亚,同伴男女主角《我玩游戏男女主角必上》,主角妹妹《物攻意识比男主还高》
2楼继续....

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
宿命傳說2的 散葉華,我用的次數好像都好幾千了

种子
5 点
补女神图一张,接着继续.

永恒传说:玩的是PSP版,都说经典。但是我真没啥感觉,没什么特别喜欢的角色《只感觉法拉的CV声音很萌》
用基尔和美蒂露轮换,同伴男女主角。

然后是接触的第一款传说宿命2...

种子
5 点
虽然宿命2是第一款玩的传说系列,但是完全没什么喜欢的角色。用女主完全因为其是法师。
吐槽一句:利亚拉不是圣女吗?为什么一个光属性的魔法都不会使用?还圣女呢....前期用女主,后期用博士。又是一个强大法师,甚至不逊色菲利亚,居然会彗星并能继续连击....
前期用圣女,后期博士。同伴男主,罗尼《肉盾>其实是想用娜娜莉的,但是无奈她动作已经丑到一定境界了,看看人家娜塔莉亚....公主就是不一样.
然后是仙乐...

种子
43 点
楼主应该和我一样,用的最爽的就是TOV里的丽塔了吧,传说最强法师无误,高级法术零咏唱洗衣机虐boss。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
说道todr菲利亚就不能不提神技フォースフィールド,单人chaos蓄bc最强技没有之一。

种子
5 点
重生传说:评价似乎不太高的一作,但是我蛮喜欢的,感觉是一款优缺点都很明显的作品.
比较喜欢安妮,但是仅限于在重生所有的角色里.重生从头到尾都是用安妮,也是第一次又用了一个与众不同的职业--法阵士
对于重生的系统一直没摸透,都说安妮是最强辅助,但是至今都不会用。我玩重生在战斗中感觉就是个***.一会放个法阵《众所周知,重生里的法阵,只要安妮在非防御状态下受到任何攻击,法阵就会立刻消失》一会攻击下,但是因为不喜欢防御,刚用杖打一下就被攻击到,从而法阵消失<顺便说下,安妮的打击动作很萌》然后在放法阵,又打一下,又被破,又放法阵,如此循环...但是我用安妮喜欢用那招复活去救人,感觉救人后特别有成就感,尤其是一次救了多人时,因此我一般都不用生命瓶,尽量靠安妮。而且感觉传说系列到现在,重生的复活魔法效果做的最漂亮..
用安妮,同伴男主,正太,半人女

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
这帖子让我有一种极强的无力感。。。

—————————————————

小小建议,你能不能排排版然后统一写在一楼。(算,当我没说)

圣骑士

止まるんじゃねぇぞ…

种子
10 点
TOP的话刚开始克里斯后面是阿杰
TOD斯坦
TOD2娜娜莉
TOE刚开始是李德后面用的法拉
TOR克蕾雅的男朋友(别问我为什么只记得路人克蕾雅)
TOH腿控你懂的
TOS洛伊德
TOA凯 ガイさま華麗に参上
TOL ATO看戏比较多
TOX1 2 都有用,米拉用的最多
TOV能用狗用狗出洗衣机了移植用莉塔
TOG都有用,苏菲用的最多
TOZ刚开始用艾丽夏能神依了用六筒罗泽出来了罗泽
暂时只想到这么多
ys7

种子
39 点

随便写写

TOZ 米宝和他老公用的最多,米宝出手有一点慢有时会换上他男人爽快一下
TOX2 鲁哥猛炸天你说还怎么用别人
TOX 米拉,单纯出手快过男主,当然因为男主有几个无下限bug神技单挑上男主
TOGF 明日铃和弟弟君
TOH 前期换着用 后期辛格无脑地面乱冲...到通关

TOI/TOIR 本来基本一直手控斯啪啪,但是这厮火力实在太猛了以至于我用它都感觉再被他狂草,后面换上圣女和卢少缓解下不然会虚脱...

TOL 克洛艾大好 克洛艾太好,克洛艾你怎么这么可爱 克洛艾你怎么这么帅 克洛艾好美丽 克洛艾打怪都是不让你活半口气 克洛艾没有任何瑕疵 克洛艾是女神的存在

TOS 小两口换着用,其他人也都会用,因为这作每个人都很有爱
TOA 5个主角都会用凯和男猪相对多点   啊 你说六个人还有阿什么丝的,不好意思那是什么物体没有太注意

TOV 不喜欢这作战斗,草草白金完事的记得除了丽塔谁也不用
TOR 没通关 0 0 坑不住*** -
TOD2 其实女主挺好用但是前期那个HP我要哭了,所以前期男猪后期女猪
TOE 基本是法拉,后面还有基***也不少就是