A9VG电玩部落论坛

楼主: zhuliang

在日本,腐女早就是传说系列的核心用户群了,如果无法接受这点还是放弃这个系列吧。

终结者

我永远喜欢种田

种子
129 点
水猫 发表于 2015-1-31 15:08
然后抛弃主要利润用户专攻偏门利润用,果然日式RPG越卖越翔。

只能说妹子是有玩游戏的 同时周边是卡卡购买...

不过这点看来男性玩家 基本就是买买游戏 PVC也预定一发的样子...

不能这么说..各有各的吧 反正传说祭男的很少...  去的基本是妹子...

种子
5 点
諌山黄泉 发表于 2015-1-31 15:12
只能说妹子是有玩游戏的 同时周边是卡卡购买...

不过这点看来男性玩家 基本就是买买游戏 PVC也预定一发 ...

传说祭去都是看声优,所以女性比较多

种子
0 点
個人是妹子,從top就開始接觸傳說
以前玩遊戲的根本沒幾個妹子,當時還被當成怪胎
現在時代變了,什麼都要迎合女性市場
但說tov超級腐也還好吧...toz我目前還沒玩不評論
至於tox兩款也都還好
傳說見面會這麼多女粉絲去現場一部份原因也是男聲優的粉絲群去衝場次
水樹奈奈有參加的見面會不就男粉絲有多嗎 雖然比起女粉絲的數量還是差一點...
說有些女粉絲只會光顧周邊不買遊戲,但是沒玩過遊戲卻買周邊那有點不太可能
至少我就不會這樣,當然要玩過理解這個遊戲才會想去收集周邊
但如果遊戲公司就因為見面會和周邊***都是腐女客群要把傳說改成賣腐的遊戲的話
真是嚴重反對啊...
其實女性更喜歡看男女cp的愛情,但是腐女腦子怎麼想的我就不知道啦,雖然是女性但是不明白腐女群的思考..恩

种子
0 点
水猫 发表于 2015-1-31 15:30
光荣的一堆乙女游戏我虽然不玩但还是认同,毕竟这还是符合了自然发展的规律。
而那些基佬游戏都是些什么 ...

比起完全搞基的遊戲,乙女遊戲好多了,至少是正常的男女之間發展的感情故事w

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
搞基也好,搅姬也罢

只要别超过“正常人看着就是友情,不正常的人看就是在搞”的度就行

不过现在大家越来越不正常,厂商也越来越不正常,整个环境都越来越不正常了
ys7

种子
39 点
starseeker82 发表于 2015-1-31 10:28
我只想说闪轨2做GAL也完全不合格,出来开头会根据上作结局有些差分外,每个人结局只有3处地方有感情戏, ...

但是闪2的剧情额,所以我就说嘛,个人很同意很多人说的 闪之轨迹2是一款优秀的收集养成游戏 - -
14套东西要收集,队友要收集,最后战斗19的人物技能可以培养。至于为何剧本和1代细腻刻画人物,性格各有突出的感觉差这么多,以及80小时还没有二周目5本书里讲的内容来的多...只能说竹入药这次没喂够+falcom拖坑的节操....

骑士

堤啵超萌~!

种子
5 点
同性异性间都是有真爱的啊,在我看来不论异性同性只要是真挚的情感就没有什么正常不正常
而且我觉得这作的结局真的很感人啊QAQ…竹马组的感情也不是没有铺垫毕竟从小一起玩到大…
之所以有人觉得腐,大概是因为这作没女主,史累的情感展开只在米库上所以感觉比较基吧…
如果把米库换成妹子绝对没有人会说不正常,只不过这次是个男人而已啊…

虽然传说祭以及周边确实几乎都是妹子在买,但玩游戏的又是男的占更多
所以将来这个系列不管是选择放弃男性玩家还是不考虑女性只做纯硬汉rpg我觉得都不明智…
能掌握好平衡肯定会更好啊…作为纯商业的作品男性女性两边都吃的开不是更有利于发展吗?

其实要说的话欧美的某些游戏才是真基啊…跟他们那边社会开放度也有关系………

征服者

上帝创造少女.......我就负责创造妇女

种子
12 点
玩了這麼多年傳說從來就不覺得那裡腐和搞基。就是整天有人喜歡YY這個搞基那個搞基!真噁心!真心懷疑某些人是不是同性戀=-=

种子
135 点
ys7 发表于 2015-1-31 19:53
但是闪2的剧情额,所以我就说嘛,个人很同意很多人说的 闪之轨迹2是一款优秀的收集养成游戏 - -
14套东西 ...

剧情我觉得还好了,二周目我是没去,黑色史记也没看过,这里不作评论,至于人物变化,人本来就是会变的,何况又是在呢么剧烈动荡的时期,法老控就是坑的代名词,没坑我反而会意外……至少不用担心神马女主宣传失误的事情,7班和协力者是作为一个整体去宣传的,至于要后宫还是要基可以自行选择……233
这个话题就此结束吧,毕竟这里是传说版……谢谢……

种子
5 点
karinnet 发表于 2015-1-31 15:42
比起完全搞基的遊戲,乙女遊戲好多了,至少是正常的男女之間發展的感情故事w
...

這個見仁見智吧,也有人喜歡搞基遊戲啊
個人覺得少用'正常'這種字眼比較好...