A9VG电玩部落论坛

楼主: yxslwwb

关于不思议酱剧情求解惑【剧透】

种子
5 点
hizame 发表于 2015-2-2 17:04
看了下あらずし
生け贄にされ天族に転生してしまった自分の息子を~

转生这段在风试炼有小对话,讨论天族的,真的是小对话 很小很小。。。。这铺垫得太不起眼
小野那段,明明谁都不知道他的存在,这王子变得莫名其妙,小野说赛门是仇人也只说在语言上侮辱了他们,但是没说是谁让王子变的,更没人知道其中关系

种子
5 点
大笨猫 发表于 2015-2-2 17:09
米宝***是前代***的妹妹

顺便还有点想吐槽,米宝史雷连老妈家人就那么惨死了都没啥情绪波动,结果看到狮王手上的爷爷就放声怒吼。。。好吧,虽然可以解释成爷爷是养育他们长大一起已有深厚感情,父母没能养育他们看到就没啥感觉,但细细对比以前的传说感觉莫名微妙。。。

终结者

有象無象

种子
5 点
alucardcz 发表于 2015-2-2 17:07
是比喻啊。。。。。。
具体为什么婚约者会变凭魔 游戏***本没说啊。。
所以谁都不知道到底怎么回事。。 ...

看了下日站,貌似大家都说不是比喻,就是加护后会带来坏事的天族.........
http://openworldnews.net/archives/1018591110.html
然后大家都很在意罗泽的年龄.....
结果就是さぱらん.............
不行了,脑洞跟不上了

审判者

闇の福音

种子
5 点
hizame 发表于 2015-2-2 17:14
看了下日站,貌似大家都说不是比喻,就是加护后会带来坏事的天族.........
http://openworldnews.net/arc ...

无论是啥。
都只是脑补。。毕竟游戏本身什么都没说。。
我还是建议别想太多。。

至于时间段。。自从我看到什么灾恶的时代只是不过10几年前的事之后 我已经决定放弃思考了

终结者

有象無象

种子
5 点
大笨猫 发表于 2015-2-2 17:09
米宝***是前代***的妹妹

我知道啊- =我又没问这个...........

种子
5 点
hizame 发表于 2015-2-2 17:14
http://openworldnews.net/arc ...

5年前的婚约,现在罗泽也只有17 8岁的样子,这个老早想吐槽了

终结者

有象無象

种子
5 点
alucardcz 发表于 2015-2-2 17:16
无论是啥。
都只是脑补。。毕竟游戏本身什么都没说。。
我还是建议别想太多。。

话说我一直以为帽子君那件事是罗泽出生前的事情呢.........结果告诉我才五年.............罗泽之前只字不提.............

前代***那么弱...............还日野聪CV.................还长那么帅..............全浪费了.....................

然后就是莱拉逼死帅老头.................逼死帅老头.................不能忍啊!!

种子
5 点
yxslwwb 发表于 2015-2-2 17:13
顺便还有点想吐槽,米宝史雷连老妈家人就那么惨死了都没啥情绪波动,结果看到狮王手上的爷爷就放声怒吼。 ...

最后米宝妈妈消失也很莫名其妙,狮子都进来了,人柱防御已经没用了,还继续去
还有这是天族的地方,正常人都看不到,打个毛的仗,还战略要地

审判者

闇の福音

种子
5 点
hizame 发表于 2015-2-2 17:21
话说我一直以为帽子君那件事是罗泽出生前的事情呢.........结果告诉我才五年.............罗泽之前只字不 ...

赶快放弃思考。。不要和自己过不去!

种子
76 点
yxslwwb 发表于 2015-2-2 17:13
顺便还有点想吐槽,米宝史雷连老妈家人就那么惨死了都没啥情绪波动,结果看到狮王手上的爷爷就放声怒吼。 ...

这个就不好说了,总不能让他们对着映像抱头痛哭吧。。。其实米宝在看到***死之前就已经猜到那个婴儿就是他自己了吧。。。