A9VG电玩部落论坛

楼主: gzfrozen

【含剧透】情热传说一周目通关感想(预订长篇洗地文,但是似乎变成战斗系统普及文了)

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
hizame 发表于 2015-2-3 09:03
这次同伴AI低的奇葩,以前传说自动战斗得分都比我玩的高的
这次却跟光明之响一样自动撞上去送死.. ...

除了TOD2 AI比人强的多以外都是挺低的

但是起码以前的虽然低但是战术设定更详实,还会自动***

这次啥都没了连个队形都没有,实战里按R3的方向恕臣妾没这习惯做不到哇!!!

种子
70 点
LZ写得好!我好多系统介绍里看不懂的日文你都给我解惑了!还有魔法怪我是彻底放弃普通状态去打了,除非有基友在多人打。还有我昨晚才发现我不过把男主的物魔防堆到500多意外地打魔法怪时竟然没死!前天晚上都是AI全灭状态过的。补一句火神依的推火墙魔法果然好用,控了大半的场~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

誰がぼっちよ!

种子
7 点
个人评价本来就是 有人说好也会有人说不好 但是当需要人去洗地的时候 大众评价是好还是不好就已经一目了然了....
lz只是在谈自己的评价而已 如前面的人所说 不针对喷点反驳就不叫洗地...

种子
5 点
好文,我把它当做游戏系统深入介绍来看,学习下

终结者

有象無象

种子
5 点
朱月绯想の蝶 发表于 2015-2-3 09:31
除了TOD2 AI比人强的多以外都是挺低的

但是起码以前的虽然低但是战术设定更详实,还会自动***

TOD2 AI确实很好,真的自动打比我自己打分数高....
其他如宵星、圣恩,我都自动打过好久,起码不会自己扑街,一点不担心
但是这次就..............一到boss战就因为死人扣分几十甚至几百,已经习惯了.........
神依之后都不知道给自己加血的战术又不能设置俩BG槽使用方法

右摇杆战术纯属没用= =,不小心碰到还得赶紧解除.....

求败者

种子
55 点
hizame 发表于 2015-2-3 10:14
TOD2 AI确实很好,真的自动打比我自己打分数高....
其他如宵星、圣恩,我都自动打过好久,起码不会自己扑 ...

我现在知道这作怎么玩了,EASY,然后不停的咏唱魔法就行了。

就听到啵啵啵,啵啵啵,明日再加油云云WWW  然后就清场了,也几乎全员无损

终结者

有象無象

种子
5 点
朱月绯想の蝶 发表于 2015-2-3 10:15
我现在知道这作怎么玩了,EASY,然后不停的咏唱魔法就行了。

就听到啵啵啵,啵啵啵,明日再加油云云WWW  ...

..........我前天是normal+爱多纳魔法连发,インブレインブレイ~
昨天开始是全程圣气瓶................

目前发现,不知道是不是心理作用哈,利用那个咏唱后按住O键就能继续咏唱高级魔法,感觉发动速度比直接咏唱快点

求败者

种子
55 点
G点上的恶魔 发表于 2015-2-3 11:35
是这样的,有这个技能的,和奥义按住X不放可以连续出一样的

死雷有什么对龙特效的技能吗?土萝莉的哥哥 ...

全套装备龙特效应该就能打得动了吧,而且还可以叠出16来~
ys7

种子
39 点
fydia 发表于 2015-2-3 09:10
才从地底钻出来,这次的同伴AI确实……常常自己打的好好的一看同伴要不行了赶快手忙脚乱的去救场,所以看到 ...

其实不是很***了 -  -而是这次的AI作战指令有分组概念。一组只能管同组,另一组的任何指令都只参照同组另一个人的的,比如注意HP 你们不是一组他就不会理你的,而且要这次还结合号令指令一起的

非常复杂的AI作战设定 - - 但设置好了之后不会太拖后腿。

终结者

有象無象

种子
5 点
G点上的恶魔 发表于 2015-2-3 11:35
是这样的,有这个技能的,和奥义按住X不放可以连续出一样的

死雷有什么对龙特效的技能吗?土萝莉的哥哥 ...

按住低级别的可以自动咏唱相应的高级别的,比较实用,就是不知道是不是咏唱时间变短了,可能是我心理作用....

对龙的特效装备上会有
龙的支线貌似要等爱多纳出现长的相关SKIT后再去,能拿到第二个秘奥义,我也没打呢
嘛,即使打也就normal完事....