A9VG电玩部落论坛

求加入盗贼工会的方法。。

种子
5 点
RTRTRT。。。是不是那个说什么一个黑暗精灵给我的一封信让我去一个地方。。可是我照着屏幕正下方的那个红色指示去了。。之后就变绿色的说明就是到了任务地点了吧,那里一个人也没有啊-。-旁边到是有些NPC。实在不知道该怎么加入。。。望解答一下,还有,我想连个盗贼,什么种族比较好,还有星座技能什么的,望指点!!
  PS,前天刚入手的360,还有很多不明白,一直在A9潜水,看来以后要出来麻烦大家咯!   买了两个游戏,一个是上古4还一个是极品9,昨天和女朋友从下午4点多一直玩极品9到晚上12点多^^.
该用户已被禁言

种子
0 点
我是威逼乞丐接到的这个加入工会任务,但是应该差不多,你要在那里等到晚上11点(还是12点来着)有个分派任务的人来,让你和那几个NPC比赛偷一本日记....

种子
5 点
哦棵,了解,一会去试。盗贼都要学什么技能?貌似技能都是要学来的是吗?还有。。。威逼乞丐-。-。。。够狠。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用心镰于2006-04-18 15:43发表的:
哦棵,了解,一会去试。盗贼都要学什么技能?貌似技能都是要学来的是吗?还有。。。威逼乞丐-。-。。。够狠。
我觉得这游戏可以随便练,但是要完成盗贼任务,Agility系的技能必须高Sneak和Security加上Mysticism系魔法.
做贼,就做个不杀人的贼.

种子
5 点
不杀人的贼-.-还好不是不偷东西的贼,哈哈。

种子
5 点
进入了盗贼工会第一个偷日记的任务做了半天不知道该怎么做,找遍屋子里也没有什么日记啊。。,具体的该怎么做?望指点下。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用心镰于2006-04-19 13:14发表的:
进入了盗贼工会第一个偷日记的任务做了半天不知道该怎么做,找遍屋子里也没有什么日记啊。。,具体的该怎么做?望指点下。。。。
去下载攻略宝典....里面有很详细的
老魔鬼 该用户已被删除
跟着那个和你比赛的女人跑,在她进屋子前记录一下,然后你就能看到她偷的是哪本书了,然后读记录再抢在她前面偷就OK了

种子
5 点
...LS的LS说的功略我去下载了,看了,可是就在加入了盗贼工会之后,有一个要完成什么50金币的任务。地图上的指示有2个红色三角(其中一个是在雪中的村子,还有一个就是ARDMAN-贼头?)。。去了这2个,哪个也不能完成任务。。。不知道为什么,,任务就是说要找ARDMAN(记不太清楚,就是拿火把的那个人)。可是我找了他也没有什么新东西出来。也不显示任务完成或者给新的任务。。功略上也没写这里。。。实在不知道该怎么办了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用心镰于2006-04-21 20:31发表的:
...LS的LS说的功略我去下载了,看了,可是就在加入了盗贼工会之后,有一个要完成什么50金币的任务。地图上的指示有2个红色三角(其中一个是在雪中的村子,还有一个就是ARDMAN-贼头?)。。去了这2个,哪个也不能完成任务。。。不知道为什么,,任务就是说要找ARDMAN(记不太清楚,就是拿火把的那个人)。可是我找了他也没有什么新东西出来。也不显示任务完成或者给新的任务。。功略上也没写这里。。。实在不知道该怎么办了

兄弟,找本英文字典什么的吧.....这就是第一个任务,Armand 跟你说明了作一个贼的工作就是偷东西,至于那些特别任务要交给有经验的贼去干,你要首先偷到价值50G的脏物(道具上有小红手标志)去Bruma的那个老头那里销赃,然后才有资格接特别任务.

又看了一下Russianlee老兄写的那个攻略,这些规则他已经列注的很详细了,只不过都是英文......相比没仔细看吧...我把大意解释一下
Guild Rank Fenced Items Available Fence晋升标准
PickPocket(小蟊贼) None(无赃款) Ongar the World Weary(销赃者,在Bruma)
FootPad(软脚蟹) 50 Gold($....) ---------------
Bandit(小喽啰) 100 Gold Dar Jee在Leyawiin)
Prowler(潜行者) 200 Gold ---------------
Cat Burglar(独脚大盗) 300 Gold Luciana Galena(销赃者,在Bravil)
Shadow Foot(无影脚) 500 Gold Orrin
Master Thief(贼长老) 700 Gold Fathis Ules(销赃者,在Elven Garden)
Guildmaster(贼王) 1000 Gold ----------
要根据这个规则升级,才能继续接任务.