A9VG电玩部落论坛

剧本-我是来黑莱拉的

种子
5 点

被剧透时挺讨厌罗泽的。公主脱队的时候,罗泽也只是个路过之人而已。

不过自己遇到脱队点后没那么讨厌了。毕竟公主为了不连累死累自己脱队的。(虽说后面又被要挟打仗。。。然后打完了大家又把阿里夏忘了逛遗迹去了)。丝蕾也是满心米宝和遗迹,既然各自有事难就暂时离别吧。后期罗泽也说过自己不会就是个替补吧。。。。。
不过罗泽初入队就把大家坑了剧情杀(限时解密那段)也是醉了。

还有就是呆萌+怕鬼无法与杀手老大联想到一起。精分啊。。。

总之都是马场(最差策划,宣传,公关)和藤岛的错(史上最丑原服装,设定)

莱拉虽然属于天然系,但基本属于队伍里的参谋。作为主神(链接器),却给男主女枪不断指示或暗示。
对男主:“丝蕾,不行噢”//“丝蕾,去吧”等等。
对公主:“你不如男主资质//她不应该再成为从士//可能害了自己又害了大家”。
对罗泽:“这少女我看行,团队就该越强大越好,拉她入伙吧”

如果不是被剧透,罗泽神依时我绝对以为-“公主的资质太差了。。连路人***眼镜就看见天族和神依了。。我擦,这是少女是老大,能神依,还是队友。。”

本座神基。开口闭口“mikuleo*N”~~与香蕉“野鸭丝*N”有一拼。

CG动画***参战那段简直开无双,后面被狮吼了压制,弱的跟渣一样。杂兵都打不过(实际战斗体验也好差噢~)。

罗泽好臂力。扛起丝蕾跳悬崖。一拳让米宝转几圈。。。实力不凡。

其他剧情硬伤就不说了,非常混乱。。以神明为背景。搞的跟主角修仙一样。

PS3版的动作(丝蕾前期公主公馆有段走路笑喷了。。。可能是bug,走路跟lego大电影的任务差不多)和模型质量完全是为完全版做铺垫。
ys7

种子
39 点

莱拉的话我不爽她那么大一个秘密不早点说,别给我说就是因为什么内心的创伤  =
战斗还是很强力的,个人状态比火神强力。。。。那个天响术龙卷风,,大火球,杀太大了..
~~~莱拉的龙卷风,大火球,+水神的洗衣机 -  -~~~这三个玩意实在   ==
因为越看越后面剧情越发讨厌罗泽,因此我对本作基情非常满意,公主在的时候一边搞基一边和公主还有点羞涩的温暖、刚好公主走了换个女主。男主变性向,,二周目重温罗泽摔下山崖男主醒来直接无视她急寻基友剧情130次

终结者

有象無象

种子
5 点
莱拉黑的不够!!不够啊!!!
她刚一出场我还挺喜欢,难得有这么成熟的角色,结果中途开始各种崩坏

首先是,尽量不让死累受一点打击,完全是温室花朵的养法,试问让一个人心灵坚强起来是一味的保护还是让他经历风雨呢?
然后就是逼死老头的问题,不说为啥一定要老头死,这个是编剧的问题,完全是为了悲剧而悲剧,就说莱拉的表现。她好像很悲痛,可是明明是你提出来的方案,装什么装!你要是一切为了净化一切为了工作,就别装的好像“哎呀我也不想他死啊~”的表现,当什么立什么来着~

况且誓约本身就很奇怪,对于以前的事情一概不能说,这里剧情介绍的很不清楚。在开始之村的事件前她就已经签订誓约了吧,后面再发生啥也不能说么.............哎,全是洞的剧本理解に苦しむ

种子
5 点
ys7 发表于 2015-2-5 21:29
莱拉的话我不爽她那么大一个秘密不早点说,别给我说就是因为什么内心的创伤  =
战斗还是很强力的,个人状态 ...

“米库里欧”绝对是口头禅了
ys7

种子
39 点
hizame 发表于 2015-2-5 21:48
莱拉黑的不够!!不够啊!!!
她刚一出场我还挺喜欢,难得有这么成熟的角色,结果中途开始各种崩坏

她那个有一个所谓的理由 是前任***她太过于督促他***的责任,结果前任***承受不住被压垮然后藏着大神回村建一个纯净的land不理外面,结果造成后来的一切悲剧。她觉得自己有责任,于是就不给史雷加太多重负。
但是不理解+10086
难道行为方式就只能这么幼稚和极端么...不过分严厉就近乎放置play了我真是orz...如果说到他们两个长大位为止还不说可以理解,但是既然已经没逃开宿命注定,两人走上***/陪神的路,还各种无责任***状态完全...而且吧,为了配合她的不负责和编剧为了藏爆点,男主性格要跟着变,找大地回忆的几个支线看了SKIT都会气死,那么明显莱拉肯定知道了一切,结果一边主线在找大主神和狮子头的秘密,一边支线里看到莱拉的记忆了,史雷还能对米库说 啊我们还是不要去让她难过吧,等想说的时候自然会说的。
这游戏 细节上 前面后面精分,主线支线精分~~呵呵呵呵呵

种子
16 点
lanmama13 发表于 2015-2-5 21:58
“米库里欧”绝对是口头禅了

和那个只会 克雷亚 的维古有得一比

终结者

有象無象

种子
5 点
ys7 发表于 2015-2-5 22:17
她那个有一个所谓的理由 是前任***她太过于督促他***的责任,结果前任***承受不住被压垮然后藏着大神 ...

这剧本全是精分,不是俩人写的没商量好,就是一个人写了后面忘了前面,中间旅游去了吧.......

哎,好好的设定全毁了

种子
13 点
我的莱拉的好印象来自于史雷把圣剑之前,莱拉警告史雷的那段台词。那段台词真的很有感情,再配合BGM,很带感。
该用户已被禁言

种子
5 点
ys7 发表于 2015-2-5 22:17
她那个有一个所谓的理由 是前任***她太过于督促他***的责任,结果前任***承受不住被压垮然后藏着大神 ...

明显这里是为了体现史雷的善解人意啊,莱拉不想说他就不会去问

回村的时候米库在偷听莱拉和爷爷的谈话,也被史雷拉走了
ys7

种子
39 点
骑猫的兔子 发表于 2015-2-5 23:13
明显这里是为了体现史雷的善解人意啊,莱拉不想说他就不会去问

回村的时候米库在偷听莱拉和爷爷的谈话, ...

。。。。善解人意比一对人的目的重要,这游戏进度不限制支线然而剧情上有前后顺序,这支线巨大的剧透放在这个时间点就会很奇怪,只能拆开主线之外看。