A9VG电玩部落论坛

玩大了,直接开砸!!!!!

种子
5 点

玩了十几年的传说,这一次真的是忍无可忍了,直接砸了两手柄!!!
北通的是在过幻象的boss战砸的,原装柄是在拿罗泽第二秘奥义战时砸的!!! ,北通的PS按键用不了了,L2也被砸断了,原装货四分五裂,呵呵!!!
说下原因:我玩传说一向都是上来就是有最高难度就一定要开最高难度玩,前面那么多作(除了圣恩,但也还好啦)都玩得很顺,但是这次热情真的让我忍不下去了!
其实游戏总的来说还是很不错的,什么系统复杂、没有公主、流程过短、看不懂什么的我都能接受,但是唯独两点我实在是受不了。一是战斗时的镜头,战斗时打着打着人就看不到,本来连的好好的一下人看不到了就要重新调整跑来跑去严重影响战斗的流畅性,要是高难度的boss战(自从有了evil难度boss战都是坚持按这个难度打)这就要人命啊。我在玩的过程中每场boss战都碰到过好几次,都想砸手柄了,不过后还是忍住了。二是那小的可怜的伤害值。我打到过幻象时人物平均都七十多级了,装备也合成过N次(乱融合的,哈哈),药草也吃了不少,但是攻击力还是小的可怜,一刀下去才几十、一百几,一场evil难度boss战要打十几分钟,最夸张的是打双头狗,居然用了46分钟,这家伙还不停的回复,打的我都快疯了。和罗泽扎比达的boss战本来就很难搞,结果就算是简单难度也还是过不去(吐槽一下,这两家伙在队伍里蠢得跟猪似的,做boss打自己人真是异常凶狠啊!! ),最后终于还是选择砸手柄来发泄了!

不知道论坛里其他朋友玩的怎么样,反正这作我玩的实在是太憋沮了,到现在都还没通关,手柄又要重新买了!!!!

另:求提高攻击力的方法,谢谢了!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
61 点
又一个开了伤害减半的BA的人出现了

EVIL难度还好了,后面出了混沌难度看你要砸机了

种子
5 点
lujie 发表于 2015-2-6 01:18

EVIL难度还好了,后面出了混沌难度看你要砸机了 ...

直接用主机砸电视机!!!!!!!!

种子
5 点
打不过就用官金!!!!!!

骑士

魅玉猫

种子
18 点
作为个一个RPG游戏,楼主的举动让人无法理解!
PS:最高难度碰上5个200级放技能的,连摔手柄的时间都没哦!

种子
5 点
lujie 发表于 2015-2-6 01:18

EVIL难度还好了,后面出了混沌难度看你要砸机了 ...

关了减半BA还是那么低啊!!!

审判者

种子
118 点
解决办法:捧起你的主机,扔向你的电视机。从此你的世界清净了。

种子
5 点
波斯菊 发表于 2015-2-6 02:02
作为个一个RPG游戏,楼主的举动让人无法理解!
PS:最高难度碰上5个200级放技能的,连摔手柄的时间都没哦! ...

我是那种急躁性格,现在还好,要是以前真的会砸机器,手机就砸了几个!

种子
0 点
EVIL  风神水神那里还好 几次就过了 倒是火神地神那里卡了好久 印象深的boss很多啊 大象(地形坑爹) 师匠 幻觉团长 双头狗 变异怪就不说了 都不敢碰  我通关也才50 融合什么都没弄  只有BOSS第二形态输出不够降低难度(你们流程中都打变异怪升级的吗 EVIL下根本打不动 全PASS了 等通关了回去打发现也没多少经验啊
ys7

种子
39 点
提高攻击力在高,在本作也没意义。因为后期相性克制第一,属性克制第三,天响术对K,最后才是技能。神依后,后期高难度下一定看清楚目标有没有**魔法。切勿随便按攻击输出combo技。神依下那是奥义会加速。最后终点就是装备和符文盘了。哪些角色魔法,加属性缩**,布好局。高难度下水神和地神是输出/***重点,加油哦。。