A9VG电玩部落论坛

楼主: 1571607474

(转贴吧)TOZ宣传费用占用大量制作费造成游戏缩水50%

终结者

有象無象

种子
5 点
主角说要救这个要救那个,结果救不了杀了一堆,也是资金短缺闹的?
这下可好,baba背全部的黑锅,反而可怜起baba了

另外,贴吧的信息到底有多少可信度呢
ys7

种子
39 点
不认为描写杀和自己内心理想化失败与现实的剧本不能成一个好剧本,过去传说里比他砍的人多的主角多了去了
从开始理想化以为自己你能救人,,中间认清现实化到最后决心中间一堆脱节,如果把心理刻画都做出来了未尝不是好剧本,何况这内容是说删除的而非没有,实际后面梗概也能看出点端倪

骑士

西国无双

种子
5 点
帝都比起湖都来确实蛮落魄的2333
不过删剧本的话顶多删支线,删公主的剧本作甚,公主本来就是宣传重点之一
要不就是本来想做X那种双主角,中间开始分开后面再合,因为公主不能神依偏向传统的战斗模式,斯雷的线主打神依,两个线的结局时间不一样,公主线的后半段就是12号的DLC?

种子
24 点
贴吧的东西不一定能信的,不过如果真的刻意删减内容,没准真的为了ps4的完整版留着的

种子
5 点
hizame 发表于 2015-2-8 13:21
主角说要救这个要救那个,结果救不了杀了一堆,也是资金短缺闹的?
这下可好,baba背全部的黑锅,反而可怜 ...

史雷哪里杀了一堆人了,艾多娜的哥算一个吧,罗泽杀人对不对不讨论,但是剧情流程里杀的几个是有药可救的,还有那几个小孩根本就是被社会的黑暗面抹杀的,史雷他们顶多算没救到他们而已,史雷的行动间接救了多少人不算了,难道史雷要变成卫宫3代?马场背不背锅无所谓,现在连史雷都要背锅了

种子
202 点
消息源头是哪里。。。贴吧的不太敢信

终结者

有象無象

种子
5 点
1571607474 发表于 2015-2-8 13:44
史雷哪里杀了一堆人了,艾多娜的哥算一个吧,罗泽杀人对不对不讨论,但是剧情流程里杀的几个是有药可救的 ...

中间有几个说要拯救的,结果几乎全是“救不了杀了吧”
对这种写法有意见的绝不是我一个,也属于喷点之一
但是这应该纯粹是作者的理念,不是费用不足造成的吧,结果编剧出来说“都是baba的错”么

我是这个意思,不是说男主咋样

嘛,前提是贴吧的信息可靠

种子
5 点
hizame 发表于 2015-2-8 14:06
中间好多说要拯救的,结果几乎全是“救不了杀了吧”
对这种写法有意见的绝不是我一个,也属于喷点之一
但 ...

我觉得没问题,整个游戏流程算上罗泽杀的也没几个,主角想拯救别人的想法没有什么错,而且思想也不极端,除非斯雷的想法和某^正义的伙伴^是往极端上想的那说说也无妨,史雷想救人的想法是很纯粹的,没有什么功利性的想法,纯粹是正常人的善,至于救不救的了那是剧本写的,而且罗泽杀的绝不是还有救的东西就是,至于对不对那是见仁见智了,史雷间接救的大多数人被无视了,老是被抓着这些地方说,除了艾多娜他哥哪里的确是虎头蛇尾,史雷还真没什么好喷的,难道你觉得toz的剧本应该是蘑菇和老虚来写,来探讨正义的伙伴?

终结者

有象無象

种子
5 点
1571607474 发表于 2015-2-8 14:34
我觉得没问题,整个游戏流程算上罗泽杀的也没几个,主角想拯救别人的想法没有什么错,而且思想也不极端, ...

我哪里喷男主了,18L倒数第二句就是“不是说男主咋样”

另外,“至于救不救的了那是剧本写的”你写的这句跟我的意见一样啊........

噬魂者

我是个变态

种子
24 点
所以要出完整版吗