A9VG电玩部落论坛

楼主: playersong

卡招问题接龙游戏-楼上出题楼下猜

圣骑士

culdcept

种子
7 点
回37楼howing的刀手生存问题
最便宜的话有一定的可能活下来并干掉对手
但要保证100%的话则需要

回40楼ahua你答对拉~确实是这个,答案我放原问题内.

记得你该出题哦

因为我回了37楼的问题所以继续出题拉~
卡2中一场战斗对对手能造成的最大卷物伤害是多少?并描述造成这种伤害可能的情况.
正确答案由i君在44楼给出
+进攻有魔法强打且ST被控制在20以内,HP被培养到65以上的生物.对方用反击.

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
大家的题目都好难,我完全看蒙了 - -b

PS出的两道题目尤其诡异,还全被howing答出来了,厉害!

楼上的题目,难道是75?我太没想像力了……

圣骑士

culdcept

种子
7 点
确实不是75那么简单~~
不过既然进来回答了也遵守规则来出题啊,算你欠了一题,早点来还哦.^^

种子
0 点
PS兄,
還是太貴了, 也不能保證殺人還是被殺
想過另外的答案吧~~~~~~~  ^_^

至於41樓的問題
我想卷物的攻擊應該是無限大
的存在
不論幾高HP 也有60%即死
但同時自身也有40%死去的機會

圣骑士

culdcept

种子
7 点
回44楼i君,答案正确,极限伤害确实是135,当然并不能在战场中期待,如果要在战场能发挥作用的,则最大是120拉~^^

回45楼howing
10g真的是极限了,我知道你说的0g道具是,但事实上只能活下来,并不能打死小妖精,不信你自己实际实验一下吧.战斗结果是小妖精生存,刀手也生存,而ST变成了30,HP还是20

至于伤害则应该是看数字,即死只是消失掉对手的生命,因此不能看作有攻击值输出,所以极限的数值应该是135.

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
下面是引用playersong于2006-04-20 20:20发表的:
回33楼v君~~
你的1和2当然不能说是自己没使用下载文件
3如果说是和朋友对战,则符合题意,总之就是从别人手中弄过来用符合召唤师原则的邪道手法,因此只有杀死后招魂算一个,算对了一条哦,还需要再来2条或以上才算对.
(录了个记录这些方法的replay,但是自己机器老读不了工具软件转不了进度,所以有机会到朋友那里转的话我会放出来的)

回35楼PS君,
原来我的也算是下载方法啊,那看来只能对战中使用某种奸计咯。这个容我再想想。

现在我先把我欠下的题目奉上

大家现在都是比怎么自己花钱少,我来反其道行之,比怎么让对方花钱多XD

我的问题如下:

是关于金币:强欲笑(一回通行料取得3000G以上)的问题。

3000G是取得该金币的下限,问题是,取得该金币的上限是多少?即实际上,一次可能取得的最大通行料是多少?(声明仅指通行料,其他收入不算)并给出具体取得方法

圣骑士

culdcept

种子
7 点
回47楼v君,恩其实你挑的问题是最繁杂的一个了,别的都是一种组合,这个问题的答案是要求要多种组合呀~而且还不是破敌而是全敌,要以不同手法"空手"套白狼的得到这张卡~^^

回v君的问题.在39还是40号地图,两边都是有十字的,十字的4块地都是150的地价(整个地图共有8块这样的地),5连锁5级的时候是4024
+++对手运气不好中了多给%30通行料的状态
4024*2*1.5*1.3*1.3=有2万左右吧~

新题目

我们知道可以投放东西变身,那么在卡2中有多少种道具让它发动育成能力变身?

(忍住一句会被群欧的话,那么它们的结果分别是~~)

种子
0 点
題目:
一個不小心,踩下了 Lv 5 的
該卡主還持有 + +

天殺的,口袋裏只淨下80G,怎樣才能殺掉它呀??

圣骑士

culdcept

种子
7 点
净剩下80G那就是没有土地吧那么只好用这个来赌一把了,不过胜算还是满高的.
+

新题目:在普通土地的网状地图,不考虑神社里运气效果的影响,要把指定的某种护符价值降到1最少需要多少张咒语卡?
答案是,一张也用不着.
首先我们占地,连锁,升级,将护符价值升到31元以上,然后用将土地价值降回16或以下,接着,踩别人的土地卖掉大地,去掉连锁即可让护符价值降到1

种子
0 点
回答49楼题

+,总共花费60G搞定