A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第147期:唐娜献声为幻痛, 异度探索乐无穷。

种子
5 点
当然是这款了  在家里 有亲戚朋友来了  吓死他们
该用户已被禁言

种子
7 点

最近在玩的最新的游戏是憂世ノ志士 要把最高难度打出来并且全要素收齐 应该也要玩到过年后了吧
所以春节期间就是玩这游戏了

我每年过年都是呆家里玩游戏 春节期间到处都拥挤 出去也不好玩
也不喜欢去走亲戚 因为要给***们准备压岁钱 想想就蛋疼

年后要等的游戏就只有如龙0了 准备到时去入一台港版白的PS4配套玩

今天的节目里提到了MGS5的主题曲 听完之后感觉目前这些版本都不完整 等以后游戏的原声大碟

那么今天就放个这个歌吧

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI1OTM4NjY0/v.swf

种子
5 点

今年过年玩的游戏…按照我现在的游戏进度的话,应该依然还是PS4刺客信条大哥命了……囧
不过应该还会跟好朋友们玩下各种WiiU的友尽游戏吧= =
或者X1上一起跳跳舞应该也不错…
另外今年是婚前最后一个新年了,要珍惜…不能用来玩游戏了…

(貌似现在流行带图片回复,那我也来跟随一下潮流~
(其实没准备这么快就把主机都入齐的,可是一想到结婚以后估计买主机就没这么自由了→_→所以赶快刷刷刷的全买回来了= =

种子
23 点
过年当然买战国无双4-2在家开心当刷子!

种子
5 点

近期大作肯定都有人说,我说点别的。
《女神异闻录5》的宣传片非常打动我,打算到时入,所以在此前我决定把PSV的P4G补一补。
PSV许久没开过了,过年时肯定有相当一部分在路上的时间可供打发,也算一举两得。
该用户已被禁言

种子
7 点
过年虽然预订了order 1886,不过估计拿不到手。准备开far cry4,争取早日打完

审判者

龙卷男-艾尔扎姆

种子
17 点
进来看节目,支持依依,依依今天的衣服好评,我喜欢,话说春节节目不停歇,这个果断要点100个赞,真是太给力了,是节目组送给我们最好的新年礼物,没有之一。祝愿依依、口袋、大神、大力、kuma酱新春快乐,身体健康,万事如意,玩爽游戏。我今年春节,已经日版预定了Z54-2(战国无双4-2的简称)PS4和PSV双版本,DQH,FF零式,以及4月2日的机战Z3天狱篇,正在考虑是否入手DOA5最后一战,至于如龙0、魔界战记5、还有闪乱神乐、海贼无双3就等3月份在考虑,暂不预定了。为了不拉仇恨,我就不晒订单了,2-4月钱包君压力不小。。。。。

终结者

风之领主

种子
16 点
春节里原本的计划是入手战国无双4-2来度过的,直到台北电玩展公布了中文版,哈哈,可以省笔钱了。那春节就在家里玩玩高达战斗行动和口袋妖怪吧!游戏坑挖了好多,得慢慢填了唉

终结者

有象無象

种子
5 点
游戏前夜的编辑们辛苦,春节还要工作,不过可以宽心下,我也要工作,工作整个春节,而且目测白天一点空闲时间都没有的!!
平衡了吧.........

说到准备了什么游戏啊....一堆乙女ga,抚慰我受伤的玻璃心啊

种子
7 点
遗产传说难道死。。。几个强力BOSS实在太虐人了。
不过过年估计没时间玩游戏了,跑这跑那都累死