A9VG电玩部落论坛

揭发不道德淘宝卖家,北京世奥澜虹电器

关闭 [复制链接]

种子
12 点
上个月发了年终奖对换台电视有了想法,准这家备在肯大家买台x9b可惜没货,就在淘宝上找了一家有货企鹅看上去信用评价都很好的北京世奥澜虹电器,之前淘宝6年从未被骗有点轻敌了,果然这次碰到垃圾卖家,垃圾客服,我2号完成付款,客服说48小时内发货,好吧,我等,一个礼拜过去了,,我每个两天问一次,客服每次就是不知道,不回话为由不回答,这才让我警惕,知道第7天在我一再追问下才说物流退回,鬼知道他到底有没有发货,其间没有一次主动告知物流去向,
   到了这里才要我退款,退款要我先退回我已近收到的赠品,好吧我所要补偿,对不起不退回赠品不给退款,可以投诉,行,我发了顺丰结了图,终于给退了,接下来,接下来我自己刚上去了,我非要买,还就要淘宝买,就另选了一家,可惜这个时候淘宝上同款普遍涨了7百多,这也算了,前天人家发货,今天德邦打电话说明天可以到,哎两项比较下,这家北京世奥澜虹电器是个什么垃圾卖家,其丑恶嘴脸是昭然若揭,现在我在要快递费,在退款那会,说好要返我30,现在要这30,感情到好一句什么30?,就消失了,我还能说什么了,我一定要去淘宝投诉,淘宝投诉也不好投诉,想我这种情况
该用户已被禁言

种子
7 点
啥时候不买你要赶在这过年前几天买怪得了谁,人家也要过年的,过个年谁愿意跟你去折腾,一看就是个墨迹的主

种子
1294 点
投诉到底,不要惯他毛病
投诉多了淘宝自会收拾他,现在淘宝正在风口上,这种垃圾卖家肯定会有处理的

种子
0 点
最欣赏的卖家就是退货利索的。
之前的电视中午叫售后开报修单下午淘宝申请退货,傍晚人家就派了司机古来取货,没错没让我***递,直接派车来的。然后晚上退款完成。整个流程就半天。瞬间声望崇拜了。

免除打广告嫌疑不写店家名称了= =

种子
12 点
我已经投诉了,在等待卖家举证

种子
12 点
wyswlg520 发表于 2015-2-11 23:43
啥时候不买你要赶在这过年前几天买怪得了谁,人家也要过年的,过个年谁愿意跟你去折腾,一看就是个墨迹的主 ...

2号买不算太晚,再说之前买没钱,之后买没时间啊