A9VG电玩部落论坛

感觉死或生5的人物好山寨的感觉有木有?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
还是半圆的死或生才叫DOA

种子
5 点
披着怀古厨的外套出来放地图炮有意思?
该用户已被禁言

种子
5 点
不管A9还是贴吧,最不缺的就是这种酸厨,呵呵,接着酸

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
楼主,你一定要搞清楚小弟的服务对象是谁,你要知道他解决了全中国男性人口多了几千万之后产生的性苦闷和性压抑问题,这个问题可能会影响社会稳定安宁,中国作为世界大国如果不安定,全世界都和平不了。所以小弟实际上做了一件维护世界和平拯救世界拯救全人类的壮举。

所以,偶尔也表扬一下小弟这个诺贝尔***的候选人吧^_^

种子
5 点
Garry2743 发表于 2015-2-12 13:21
不管A9还是贴吧,最不缺的就是这种酸厨,呵呵,接着酸

早屎确实不行,感觉这个系列的精神没了,下面是半圆的原话,说的很有道理

在最近的一次采访中,板垣伴信炮轰Team Ninja,他认为现在的《死或生5》太色##情,并指责Team Ninja企图用“色##情”DLC榨干玩家的钱包。据悉,最新作《死或生5:最后一战》中的服饰将超过400套,玩家甚至能挑选角色的内衣。

他还补充说道:“每个人都有点变态,我承认自己也有点,正是这个原因我创造了《死或生:沙滩排球》。《死或生》为那些想要一点点随性和性感的玩家而生,但是同时又要保持格斗游戏的基调,这才是真正的《死或生》。然而现在的《死或生》真是一团糟。”

早前,板垣就表示《死或生》系列就像是他的女儿一样重要:“我现在已经开始在考虑为我的女儿做些什么。老实说,我的女儿已被彻底玩坏。我无法忍受这样的事实。在完成《恶魔三人组》之后,我会帮助《死或生》做点什么的。”

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
yanbonice 发表于 2015-2-12 14:02
那半圆早就得N次诺贝尔和平了,早屎就是一坨屎,死或生5里的大妈脸个个都跟月经不调似的,除了头发没看出 ...

嘘~小声点儿。。。你不知道这区把你眼里这些大妈奉为女神的有一大票一大票一大票的。你在别人面前喷别人女神肯定会被决的。大过年的,别战了,真不喜欢DOA5可以继续玩DOA234的。然后告诉你个也许令你振奋的好消息,酸哥准备和KT合作。他之前突然在淡定了两年之后开喷DOA5应该是给下一步他们的合作打个前哨战吸引一下眼球关注。他那句“要为DOA做点什么”也就不完全是空穴来风了。你可以跳过DOA5先玩DOA234等待DOA6.

种子
5 点
doa777 发表于 2015-2-12 14:32
嘘~小声点儿。。。你不知道这区把你眼里这些大妈奉为女神的有一大票一大票一大票的。你在别人面前喷别人 ...

坐等半圆的DOA6,希望是有生之年系列

种子
5 点
doa777 发表于 2015-2-12 14:32
嘘~小声点儿。。。你不知道这区把你眼里这些大妈奉为女神的有一大票一大票一大票的。你在别人面前喷别人 ...

我喷的是DOA5,DOA4里面女性角色那绝对是女神
该用户已被禁言

种子
5 点
看不惯DOA5的脸的人很多,但是说经典也是2U的脸经典。
如果你真心觉得DOA4的脸好看,只能说你被对小弟的成见影响了审美观。

种子
5 点
sjxkhsjx23 发表于 2015-2-12 15:45
看不惯DOA5的脸的人很多,但是说经典也是2U的脸经典。
如果你真心觉得DOA4的脸好看,只能说你被对小弟的成 ...

我不是光看不惯脸,人设、画面、场景、建模、风格、配色、配乐,doa5都没有这个系列的精神,就是单纯的卖肉,不应该叫5,应该叫山寨卖肉版DOA,H-Anime撸点都比这高。