A9VG电玩部落论坛

楼主: 山椒鱼半藏

dlc剧情 狐狸男没死 还有第二部

骑士

西国无双

种子
5 点
rain668 发表于 2015-2-13 10:42
ED那个拿着书的黑发的是不是新***?最后米宝去的火和水是不是试炼神殿?如果是的话拉他的就是新***了 ...

ED还没看到,黑发是指罗泽墓前的那位?那会miku的外貌还没发生变化呢,就算有新***估计隔了要几代了
最后那个应该还是斯雷,miku看起来像是单独行动,如果是和***一起去就是多人行动了而且天族一般不现身

种子
7 点
1300日元 无限出剧情dlc....再来几个就不用出2代了

种子
5 点
fydia 发表于 2015-2-13 10:45
ED还没看到,黑发是指罗泽墓前的那位?那会miku的外貌还没发生变化呢,就算有新***估计隔了要几代了
最 ...

那个墓是村姑的?我第一次看没看懂上面的名字,回去再看一遍,确实是多年之后的呢,米宝都成美骚年了,故意不给样子看就是要让你YY,死累是像TOA卢克那样回来了还是像TOX2撸哥那样挂掉,开放式的结局
ys7

种子
39 点
rain668 发表于 2015-2-13 10:42
ED那个拿着书的黑发的是不是新***?最后米宝去的火和水是不是试炼神殿?如果是的话拉他的就是新***了 ...

是的,而且墓碑上写着Numin是内在精神,意志的意思,前面的双刀和结局第一段动画结尾罗泽往前走背后的双刀一样的。
米库第三段动画最后去的地方,是米库里奥的归乡这条支线里男主提到要去的北方大国冰地和火遗迹。所以在决战前夜的对话他才会问到,梦想怎么办~~~其实就是指的这个小约定。这段动画和第二段动画里出现墓碑那个时间过了至少几百年,有人推测是2百到3百年,因为他衣服从1层披风变成了3层,

种子
5 点
ys7 发表于 2015-2-13 21:52
是的,而且墓碑上写着Numin是内在精神,意志的意思,前面的双刀和结局第一段动画结尾罗泽往前走背后的双 ...

记得支线里说的是火山和雪地吧,几百年的话死累不是早就嗝屁了么,还有这作对天族的年龄刻画好随便啊,游戏里死累的年龄段和米宝应该是的一样的吧,难道后面米宝长了几百年才长成美骚年,还有莱拉和萝莉也是活了很久还是这个样子,难道天族就可以一直保持不老的形态?

种子
12 点
史雷沒死啊,只是沉睡,不過醒來後成後天族也很正常,但弄什麼都好,首發我是不會再想

种子
5 点
本作提到了很多历史阶段,比如最古老的猫猫乡的神代时代、神代时代之后最繁荣的时代(名字忘了),再然后跟当前时代一样的黑暗时代,所以感觉如果有第二作反而有可能是古代的事,比如五大神的交替什么的就很有可能是以前的黑暗时代导致的,比如信仰的下降什么的,毕竟是黑暗时代,麻仔之前的五大神凭魔化可能性也非常高

而且感觉这作还得出再出剧情dlc,西北一大片空白应该不是错觉吧
该用户已被禁言

种子
5 点
张越哲jeff 发表于 2015-2-13 09:40
这是在为ps4作铺垫 最后ps4来个完全版 ff13系列不就是这样的吗 炒冷饭哈

ff13没有ps4版

种子
665 点
rain668 发表于 2015-2-13 23:43
记得支线里说的是火山和雪地吧,几百年的话死累不是早就嗝屁了么,还有这作对天族的年龄刻画好随便啊,游 ...

天族進入成年後就會超長生命
故事有說天族是長生的,(買了布丁在家忘了吃,不小心就放了100年~
另外主角最後也變成天族了

故事好多舊導師都進化成天族啦

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
最大的坑是北方大国好吧。。说明TOZ顶多就包括了整个大陆的50%左右